Парфюм по хорошим ценам

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

smart

Пользователь
Дал мне smart флакон Trussardi Uomo за отзыв. Проверялся парфюм тщательно и досконально) Внешних отличий от магазинной продукции нет, за исключением отсутствия бирки, которая крепится на каждый экземпляр "Труссарди" под распылитель. Штрих и батч коды чекаются, с этим все в порядке. Что касается эфирных масел в самом парфюме- присутствуют, аромат держится, но отличается резкостью и со временем нотки раскрываются несколько иначе (как пояснил знакомый парфюмер, это либо от того, что парфюму нужно дать постоять "отдохнуть", а он был постоянно в движении со мной, либо же это копия, но копия реально качественная).
В общем, что могу сказать... парфюмерия, действительно, хорошего качества и по такой цене точно имеет место быть!) Сам продавец приятен в общении, от себя рекомендую, желаю удачи, хороших продаж и думаю заказать себе еще флакончик духов, которые хотел) всем добра и с наступающим!)
Благодарю за отзыв!

habra

Пользователь
Отзыв
Hugo boss Botled 50ml

Вобщем сходил я к своей знакомой в ривгош, не вскрывая упаковку, дал ей на "экспертизу", она повертела, посмотрела и сделала положительный вердикт, объясняя кучу ненужной информации, после чего аккуратно вскрыла такие же стоящие на полке, разницы абсолютно никакой, но подметила что сейчас могут подделать все что угодно, в Летуаль тоже зашёл тоже положительно! и решающим оказался простой вариант попробовать их на себе, ну вот хожу с 15 часов, запах держится очень стойко, девки на работе одно вопросы задают что неужели я изменил своим привычным creedам ) ну как то так..

ponomarev-d

Пользователь
здравствуйте!
есть ли возможность что то из этогомужские:
-chanel platinum egoist
-dior home
-YSL l homme

smart

Пользователь
здравствуйте!
есть ли возможность что то из этогомужские:
-chanel platinum egoist