пароль в закрытый раздел

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ThomasAssek

Пользователь
Сейчас как разделимся на белых и красных и революцию тут устроим)

SABIT

Пользователь
А что там особенного в том разделе? Для чего он?

pravilniy1

Пользователь
Гарант-сделки
1
Сейчас как разделимся на белых и красных
а синие за кого?)))
там самые секретные сведения!

Doktorr

Пользователь
Заговоры масонов, выступления инопланетян, давно утерянный секрет как из свинца делать золото, продажа квартир в колониях на Марсе.

Много всего ))))

seagull

Пользователь
Парн кому то отправил, кого то отложил до вечера (жду подтверждения) сия мера не только выеппоны крутить, но и для вас же самих, всегда ж приятнее говорить с людьми на чистоту и без отвода глазок в сторону, все что делается и на вашу пользу в том числе...всем все будет, ни кто ни кого не делит, и потом, ну если вы не желаете(боитесь остерегаетесь и просто ну его накуй ваши встречи) нахрена вам доступ в закрытый раздел, уверяю сверх положенного там все равно ни к о ни чего обсуждать не будет...

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Касаемо того, как попасть в раздел, я обозначил в самом названии раздела:

Кстати, UnnnD появился в сети. Думаю, скоро всем ответит.

Раздел для обсуждения встречи участников Проекта. От лишних глаз. Более в нём нет никаких обсуждений, Проект, повторюсь, позиционирует себя открытой Площадкой.

seagull

Пользователь
Вот и главный подтвердил...

Закрытый раздел еще примечателен тем, что не влетите как мой товарищ... Ехал на дачу с тещей и женой... Позвонил товарищ,включилась громкая связь в машине... Реплика...здарова Серега, как сам(товарищ не успевает его предупредить)и звучит следующее...)ну ты позавчера этой Анжелике вкатил, она орала мы с пацанами думали ты ей все дыхательные порвал... Ахахаха!!!! Ну и все, развернулись, развод, раздел, Привет семье...

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Как речь заходит о тёще, я всегда Serggik00 вспоминаю :Smile (83):