пароль в закрытый раздел

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ThomasAssek

Пользователь
Випам и тусовщикам кстати емнип доступ раздал... Кому не досталось шумите

Добавлено через 2 минуты

Я про это в самом начале говорил.
Парни не расстраивайтесь, весь форум у вас под рукой, ну что вам за радость тусовать с теми кого вы все равно не знаете, а мож ни когда и не узнаете... Пес с ними(с нами в смысле) пущщай тусуют, ну и опять же напомню, система поручительств в наше неспокойное время самая верная, хотя и она дает иногда сбой, но тем не менее пока так
Да это конечно пусть будет по вашему) Отдыхайте там, расслабляйтесь! Просто сначала зацепили идеей, а теперь обратку.

seagull

Пользователь
Думается пройдет не много времени, присоеденишся все течет все меняется

ThomasAssek

Пользователь
Думается пройдет не много времени, присоеденишся все течет все меняется
Ну тут спору нет. Главное определить для себя течение и помочь ситуации измениться в твою сторону)

seagull

Пользователь
Именно

Sibir

Пользователь
Ну тут спору нет. Главное определить для себя течение и помочь ситуации измениться в твою сторону)
вроде задавал вопрос, как у вас с форумами ? в смысле работаете, по отладке и так далее ?

хоть общаться ближе начнем

Doktorr

Пользователь
Господа, а нельзя ли сделать допуск по ID а не по паролю ?
Мне казалось так намного проще и пароль не утечёт, и не надо постоянно его вводить.

Расскажу свою грустную историю, когда отлучаюсь более 20 минут, регистрация слетает, при следующем заходе надо вводить пароль.
В среднем я ввожу его до 20 раз за сутки, что реально утомляет и иногда уже подумываю: "не пойду сейчас, зайду вечером введя его один раз", ибо бегать постоянно в личку и копировать я устаю.........

ThomasAssek

Пользователь
вроде задавал вопрос, как у вас с форумами ? в смысле работаете, по отладке и так далее ?

хоть общаться ближе начнем
Ответил Вам в теме, но вы не продолжили диалог) Да. Работаем конечно.

ARTURAR

Пользователь
а мне как получить этот пароль?

seagull

Пользователь
Условия в теле темы

rubikvkubik

Пользователь
Всем час добрый! :Hokkei: