Пассивный заработок на майнинге криптовалют. Делаем ферму.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nasvyazii

Пользователь

О курсе

Всем привет. В данном мануале описан личный опыт создания/настройки/покупки "фермы" для майнинга криптовалют. Получилось 50 страниц текста с фотографиями. Мы научимся покупать все компоненты, настраивать и ускорять видео-карты. Написано для новичков, если вы уже имели опыт с майнингов, нового ничего не найдете.

Минимальные вложения: 25 000 рублей / рекомендуемые: 100 000 рублей
Окупаемость через 2 месяца :Smile (158):

Зачем если есть в интернете? Вам не придется лазить по форумам и искать нужную информацию, здесь все описано без воды. Все шаги подробные и исправится даже бабушка. Но конечно, знания как включать ПК нужны)

Цена и контакты

Стоимость мануала = 1000 рублей
Оплата только киви.

Контакты:

[] Личка на мигалках
[] icq: 422970073
[] skype: uarmix
[] telegram: @gosnn

Материал отправлен на проверку. Так же отдам одному человеку (с хорошей репой) за отзыв.

willca_nikita

Пользователь
Здравствуйте. Я подойду за отзыв?

Egorvog

Пользователь
Ни о каких вложениях в размере 25-100 т.р. не может быть и речи при текущей сложности биткойн сети, не продавайте людям воздух. У кого свободных 1-2кк смело вкладывайтесь в асик майнеры и не верьте в чудеса. Все влажные мечты о майнинге крипты на видео карте умерли в далеком 2011 году. Информация в мануале никоим образом не доведет вас до профита. 10-50р в день это не деньги.

Berimor

Пользователь
Майнинг уже не актуально, до 1 августа вообще лучше ни чего ни делать с криптовалютой
Все вбагривают уже на авито свои фермы, даже видел гараж продают за 5кк

renat17

Пользователь
Целые лекции про это в открытом доступе лежит. А ты продаешь тут какие-то схемы))

*Сообщение отредактировано*

dariaavendirg

Пользователь
Вон биржа уже застыла с биткоинами
Про майнинг уже можно забыть с вложениями в 100.000))

Nasvyazii

Пользователь
Ни о каких вложениях в размере 25-100 т.р. не может быть и речи при текущей сложности биткойн сети, не продавайте людям воздух. У кого свободных 1-2кк смело вкладывайтесь в асик майнеры и не верьте в чудеса. Все влажные мечты о майнинге крипты на видео карте умерли в далеком 2011 году. Информация в мануале никоим образом не доведет вас до профита. 10-50р в день это не деньги.
Здесь о баснословных заработках речи и не идёт . И речь в мануале не про биткоины, а про эфир.

Добавлено через 42 секунды

Вон биржа уже застыла с биткоинами
Про майнинг уже можно забыть с вложениями в 100.000))
У меня про эфириум :Smile (160):

valera666

Пользователь
Депозит
Сделки только через Гарант-Сервис руб.
У кого свободных 1-2кк смело вкладывайтесь в асик майнеры и не верьте в чудеса. Все влажные мечты о майнинге крипты на видео карте умерли в далеком 2011 году
Зэк и эфир тоже на асиках майнят?:Smile (61):

Nasvyazii

Пользователь
Ребят и огромная просьба, не надо здесь флудить не по теме. Есть продукт - есть отзывы, все.

Про то умрет заработок на криптовалюте можно судить вечно, сейчас спад идет ее, но это волнообразный рынок, по-этому не за горами рассвет. Попробовать всегда можно, много средств здесь не потерять.

mnmldr

Пользователь
Окупаемость через 2 месяца?
Давайте я 200 000 вложу. А вы хотя бы 10% от этого в гарант. Если они не окупаются через 2 месяца я забираю ваши 10%? Если окупаются я отдам 40 тысяч Вам. Процент не с потолка, потому что я под залог в долг просто кому-нибудь под те же 5% дам. А так техника за 2 месяца подешеветь может далеко больше, чем на 10%.

Если окупаемость любой суммы 2 месяца, впринципе, я готов и больше вложить или привлечь, скажем от 1млн.

Есть какие-то гарантии что это не воздух? Вы пишите есть отзывы - в теме вообще отзывов 0.