Окупаемость через 2 месяца?
Давайте я 200 000 вложу. А вы хотя бы 10% от этого в гарант. Если они не окупаются через 2 месяца я забираю ваши 10%? Если окупаются я отдам 40 тысяч Вам. Процент не с потолка, потому что я под залог в долг просто кому-нибудь под те же 5% дам. А так техника за 2 месяца подешеветь может далеко больше, чем на 10%.
Если окупаемость любой суммы 2 месяца, впринципе, я готов и больше вложить или привлечь, скажем от 1млн.
Есть какие-то гарантии что это не воздух? Вы пишите есть отзывы - в теме вообще отзывов 0.
Давайте я 200 000 вложу. А вы хотя бы 10% от этого в гарант. Если они не окупаются через 2 месяца я забираю ваши 10%? Если окупаются я отдам 40 тысяч Вам. Процент не с потолка, потому что я под залог в долг просто кому-нибудь под те же 5% дам. А так техника за 2 месяца подешеветь может далеко больше, чем на 10%.
Если окупаемость любой суммы 2 месяца, впринципе, я готов и больше вложить или привлечь, скажем от 1млн.
Есть какие-то гарантии что это не воздух? Вы пишите есть отзывы - в теме вообще отзывов 0.
Автор пишет про эфир, но основная вишенка на торте остается биткоин - проще говоря он выполняет функцию индикатора перепроданности/общего спроса относительно других валют.
А именно:
Падает биткоин = падает вся криптовалютная биржа. Если хотите, можно его назвать ключевым индексом всех крипт.
Далее по смыслу:
Если ТС не в курсе, то эфир это как надстройка над блокчейном биткойна, что как раз подтверждает зависимость от курса первого.
Далее по расходам:
Мощные фермы стоят порядка 300т.р., приносят не более 18т.р., без учета стоимости электроэнергии, что отнимет от общего профита еще около 5т.р, если эл-во прибавить. Да и мамка наругает многих здесь покупающих, за жирные квитанции по счетам.
Если в мануале эфир, то за 2 месяца он все равно не окупится. Откуда цифры 25-100к взяты?
Далее по финансовым рискам:
Что будет с окупаемостью в случае, если пузырь лопнет? Правильно, она еще более занется, максимум до 2 лет.
Когда возможна быстрая окупаемость?
В случае экспотенциального роста. На такой случай проще закупить пару монет и сидеть в берлоге, ожидая благоприятную почву для продажи.
*Прогуглил за 10 минут. Рассчеты являются приблизительными, отражающими более менее объективные цифры.
*Личное мнение, никоим образом не хочу задеть автора.
Возможно ТСу стоит перенести это в раздел обучения, тогда и бугурта по теме не будет? Все честно, получаете обучение + консультацию. Удобно будет всем.