Пассивный заработок на майнинге криптовалют. Делаем ферму.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Egorvog

Пользователь
Окупаемость через 2 месяца?
Давайте я 200 000 вложу. А вы хотя бы 10% от этого в гарант. Если они не окупаются через 2 месяца я забираю ваши 10%? Если окупаются я отдам 40 тысяч Вам. Процент не с потолка, потому что я под залог в долг просто кому-нибудь под те же 5% дам. А так техника за 2 месяца подешеветь может далеко больше, чем на 10%.

Если окупаемость любой суммы 2 месяца, впринципе, я готов и больше вложить или привлечь, скажем от 1млн.

Есть какие-то гарантии что это не воздух? Вы пишите есть отзывы - в теме вообще отзывов 0.
Поддержу. ТСу придется раскошелится в этом споре. Объясню ниже:

Автор пишет про эфир, но основная вишенка на торте остается биткоин - проще говоря он выполняет функцию индикатора перепроданности/общего спроса относительно других валют.

А именно:

Падает биткоин = падает вся криптовалютная биржа. Если хотите, можно его назвать ключевым индексом всех крипт.

Далее по смыслу:

Если ТС не в курсе, то эфир это как надстройка над блокчейном биткойна, что как раз подтверждает зависимость от курса первого.

Далее по расходам:

Мощные фермы стоят порядка 300т.р., приносят не более 18т.р., без учета стоимости электроэнергии, что отнимет от общего профита еще около 5т.р, если эл-во прибавить. Да и мамка наругает многих здесь покупающих, за жирные квитанции по счетам.

Если в мануале эфир, то за 2 месяца он все равно не окупится. Откуда цифры 25-100к взяты?

Далее по финансовым рискам:

Что будет с окупаемостью в случае, если пузырь лопнет? Правильно, она еще более занется, максимум до 2 лет.

Когда возможна быстрая окупаемость?

В случае экспотенциального роста. На такой случай проще закупить пару монет и сидеть в берлоге, ожидая благоприятную почву для продажи.

*Прогуглил за 10 минут. Рассчеты являются приблизительными, отражающими более менее объективные цифры.
*Личное мнение, никоим образом не хочу задеть автора.

Возможно ТСу стоит перенести это в раздел обучения, тогда и бугурта по теме не будет? Все честно, получаете обучение + консультацию. Удобно будет всем.

pinskrewSn

Пользователь
Если некоторые тут утверждают, что есть в открытом доступе инфа, то скиньте её в раздел "халява" и всем сделаете приятно... К чему пустой трёп то ?
Тс скинул мне почитать мануал, написано всё очень подробно, как и что покупать, как настраивать, всякие мелочи про расстояние между видеокартами и лайфхаки всякие... Так же описывает и настройку оборудования, даёт советы, что покупать, как выводить, где и как регистрироваться, информация прям для новичков...
Про уникальность сказать ничего не могу, так как я не видел в открытом доступе этой инфы, а целенаправленно на других форумах не ищу темы в данном направлении...

По сути тс проделал работу, труд, он собрал инфу в одну "книгу" для новичков, не простое цитирование источников, а разбор "полётов", причём тс не продаёт её как тему и не обязан кого-либо доводить до профита, он не обучает никого, а просто предоставляет материал, свои труды для ознакомления и просит за это 1000 рублей!

Любой труд должен быть оплачен :Smile (202):

Nasvyazii

Пользователь
Окупаемость через 2 месяца?
Давайте я 200 000 вложу. А вы хотя бы 10% от этого в гарант. Если они не окупаются через 2 месяца я забираю ваши 10%? Если окупаются я отдам 40 тысяч Вам. Процент не с потолка, потому что я под залог в долг просто кому-нибудь под те же 5% дам. А так техника за 2 месяца подешеветь может далеко больше, чем на 10%.

Если окупаемость любой суммы 2 месяца, впринципе, я готов и больше вложить или привлечь, скажем от 1млн.

Есть какие-то гарантии что это не воздух? Вы пишите есть отзывы - в теме вообще отзывов 0.
Друг, к чему это? Я что продаю тему за 100 000 рублей чтобы мне ставили такие условия? Я собрал все в одно место и тот кому нужно будет купит. Я написал, что тему отдам на отзывы.

mnmldr

Пользователь
Друг, к чему это?
В первом посте указано, что окупаемость любой суммы 2 месяца. Указано? Если это не так, значит уже умышленное введение пользователей в заблуждеине...Если Вы уверены что это так, почему бы не поработать на условиях предложенных выше? Или денег нет и здесь всё как в сакральной поговорке: если ты такой умный, то почему такой бедный?!))

Мощные фермы стоят порядка 300т.р., приносят не более 18т.р., без учета стоимости электроэнергии, что отнимет от общего профита еще около 5т.р, если эл-во прибавить. Да и мамка наругает многих здесь покупающих, за жирные квитанции по счетам.

18 тыр от 300 тыр это 6%, скажу без калькулятора, а никак не 50% за 30 дней, как написал автор поста(50% потому что любая сумма окупается за 2 месяца с его слов)

пы.сы. я никогда не майнил, но заинтересован, потому что, как раз таки есть выход на электроэнергию не то что по себестоимости, а ещё ниже, практически даром, независимо от количества киловатт сожранных ))

Любой труд должен быть оплачен :Smile (202):
Труд да. Компиляцию материала из паблика вряд ли можно назвать трудом.

Fedorbync

Пользователь
ТС не вводи людей в заблуждение о сроках окупаемости ! реальный срок окупаемости при данном курсе 10-12 мес в зависимости от комплектации фермы! сам занимаюсь майнингом

Vadicel

Пользователь
Если в теме заменить слово мануал на методическое пособие и удалить инфу по окупаемости то вполне нормальная ветка
Удачных продаж !

pinskrewSn

Пользователь
В первом посте указано, что окупаемость любой суммы 2 месяца. Указано? Если это не так, значит уже умышленное введение пользователей в заблуждеине...Если Вы уверены что это так, почему бы не поработать на условиях предложенных выше? Или денег нет и здесь всё как в сакральной поговорке: если ты такой умный, то почему такой бедный?!))

18 тыр от 300 тыр это 6%, скажу без калькулятора, а никак не 50% за 30 дней, как написал автор поста(50% потому что любая сумма окупается за 2 месяца с его слов)

пы.сы. я никогда не майнил, но заинтересован, потому что, как раз таки есть выход на электроэнергию не то что по себестоимости, а ещё ниже, практически даром, независимо от количества киловатт сожранных ))

Я майнинг знаю не уровне начинающего, читал мануал как новичок, все разжевано от а до я , с картинками и пометками куда что воткнуть и как перемкнуть.... для новичков это я считаю удобно и очень упрощает вход в майнинг и понимание его... я конечно могу ошибаться и как я понял, вы утверждаете, что материал тс паблик ? Скиньте мне тогда в личку или телегу ссылку откуда по вашему мнению он это взял и тогда уже под другим углом на это посмотрим :Smile (53):

Nasvyazii

Пользователь

Одна карта AMD (RX 470, RX 480, RX 570, RX 580) в разгоне дает где-то 25-30 мегахэшей. Открываем калькулятор Ethereum - https://ru.minergate.com/calculator/ethereum, вбиваем 27.5 (в среднем), получаем доходность 0.01735 эфира в сутки, по текущему курсу это 0.01735 * 350$ = 6,07$ с одной видеокарты в сутки, это 182$ в месяц = 10 383р (1$ = 57р). Это только с эфира, я майню эфир + декред в дуале, с декрета капает еще где-то 15-20%, около 1700р. Итого получаем доходность около 12 083 с одной карты в месяц. Одна видеокарта потре***ет около 0,2 квт/час, 0,2 * 24 * 30 = 144 квт/мес. Электричество у меня стоит около 3,3р за квт, получаем 144 * 3,3 = около 500р/мес на одну видеокарту. Итого одна видеокарта приносит примерно 11 500р/мес с учетом расходов. Видеокарты можно найти за 20-25 т.р. (это с учетом подорожания, я покупал по 15 т.р.), можно найти б/у дешевле. Получаем окупаемость близкую к 2 месяцам.

ishushi

Пользователь
Чтобы окупить 100к за два месяца это надо по 27$ в день. Это 450мх/с на эфире.
Одна 1080 дает по 50мх/с, итого получаем 9 штук. А она даже на ку стоит по 50к, это уже вложения в 400к получаются, но никак не 100к! И это не считая обвеса и прочишь непрятностей

Не пудри мозги людям. Накачал материалов с bits media, сложил в кучку и выдаешь за авторский мануал. Скинь лучше в паблик, хоть + в репу получишь.

Nasvyazii

Пользователь
Чтобы окупить 100к за два месяца это надо по 27$ в день. Это 450мх/с на эфире.
Одна 1080 дает по 50мх/с, итого получаем 9 штук. А она даже на ку стоит по 50к, это уже вложения в 400к получаются, но никак не 100к! И это не считая обвеса и прочишь непрятностей

Не пудри мозги людям. Накачал материалов с bits media, сложил в кучку и выдаешь за авторский мануал. Скинь лучше в паблик, хоть + в репу получишь.
Всегда радуют люди, которые не видя материала своим языком треплют. Я даже не знаю что такое bits media, Василий.