патриотам РФ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Polina

Пользователь
Polina, зарплаты копеечные, а цены стали российские, нет коммуникации поездами с Украиной и Россией, не работают крупные банки, даже Сбербанк, он вообще отказался, не работают банковские карты, редкие карточки можно обналичить в банкомате, не работают системы переводов, порты фактически без работы, на курорты не едут люди, там пусто в сравнении с раньше, а ведь много крымчан зарабатывало сдавая курятники, люди чтоб получить шенгенскую визу или сша вынуждены с украинским паспортом ехать в Киев, дороги в Севастополе не ремонтируют.
Это навскидку.
ВРАНЬЕ!!! Ты там был? Я лично был и видел. Зарплаты и пенсии стали как средние по России, отсюда и ценники на товары подросли. Банки работают, по крайней мере Сбер трудиться без проблем, с банкоматами была проблема, но и она была решена. Система переводов работает, сегодня с утра перевод отправлял. Порты и предприятия работают на полную нагрузку. Восстанавливаться производства, люди начинают получать работу, на пример:
1. ГП «Евпаторийский авиационный ремонтный завод» осуществляет капитальный ремонт самолетов Бе-12 всех модификаций, средний ремонт штурмовиков Су-25, а также воздушных винтов типа АВ-68, выполняет техническое обслуживание транспортных самолетов Ан-12, Як-42, Ан-24, Ан-26, Ан-32, переоборудование самолетов Ан-12 для полетов на международных авиалиниях.
2. ГП «Севастопольское авиационное предприятие» входит капитальный ремонт, переоборудование и модернизация вертолетов Ка-25, Ка-27, Ми-8, Ми-14, Ми-17 всех модификаций, их агрегатов и оборудования, а также наземных средств обеспечения полетов, связи и навигации.
3. ГП «Феодосийский оптический завод» изготавливает прицелы и другие элементы системы управления огнем бронетанковой техники. Вскоре после законодательного оформления процедуры вхождения Крыма в состав России на заглавной странице сайта завода появилось сообщение под заголовком «Не с пустыми руками!». В сообщении сказано: «Коллектив нашего завода возвращается домой, в Россию, не с пустыми руками. Директор предприятия обратился с аргументированным обоснованием в адрес министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова о загрузке Феодосийского оптического завода работой на $15 млн. в 2014 г.
4. Феодосийский судомеханический завод выполняет ремонт судов, кораблей проектов 205, 206, 266, 266М, 1824, 368Т, 1388, 233, 1236, 535, 733, 737, 771 и 376, ремонт и сервисное обслуживание главных дизельных двигателей М503, М504, М507, судовых дизельгенераторов, а также ремонт двигателей КамАЗ.
5. Конструкторско-технологическое бюро «Судокомпозит» (Феодосия) занимается созданием из полимерных композиционных материалов (ПКМ) катеров, яхт, шлюпок, лодок и других плавсредств, разработкой самих ПКМ, в том числе имеющих заданные свойства: звукопрозрачных, радиопрозрачных, радиопоглощающих, броневых, трудносгораемых. Также предприятие проектирует и изготавливает детали из ПКМ для железнодорожного и автомобильного транспорта, сельскохозяйственного машиностроения и других отраслей.
6. Государственное предприятие «Склопластик» проектирует и изготавливает плавсредства и конструкции из стеклопластика. В числе разработок предприятия – скоростной бронекатер «Конан 750БР», скоростные катера семейства «Конан», катер служебно-разъездной «Крым 338», спасательные шлюпки, прогулочные и рабочие катера различных типов.
7. «Фиолент» – проектирование и производство систем и элементов автоматизированного управления для кораблей и судов, кораблей на воздушной подушке, яхт, доков, морских буровых платформ, включающих управление главной энергетической установкой, электроэнергетической установкой и общекорабельными системами. Проектирование и производство средств корабельной автоматики имеет сертификат Bureau Veritas на соответствие требованиям менеджмента качества ISO 9001:2008. Завод проектирует и изготавливает прецизионные электрические микромашины многоотраслевого применения.
Ну и так далее ....
Российские загран паспорта уже выдают Крымчанам, визу получить то же не проблема. Ехать в Киев не обязательно, зачем м не гражданину России ехать за паспортом, скажем в польшу?
Туристов меньше? Съезди и посмотри, насколько их меньше стало ))))

bizonline

Пользователь
aabbcceee, Ё-МАЁ, и вас Путин обидел?)))
на курорты не едут люди, там пусто в сравнении с раньше
ну не пи%ди))))
просто не пи%зди.
дороги в Севастополе не ремонтируют
вот тыж йопт, проснулся!))))))
20 лет никуя не делали а тут за год Путин должен дороги положить, причем лично и никак не иначе)))))))))

Polina

Пользователь
, да и зарегистрировались исключительно для поддержания патриотических настроений и криков "мы победим", то боюсь диалог вообще не получится.
Зарегился я потому что долгое время был зареген на старых мигалках, кстати многие селеры меня знали именно под этим же ником, так и зарегился для того чтобы найти старые связи.

qpykkg

Пользователь
А вот чем это ОБЫЧНЫМ Россияном стало ухудшение уровня жизни от санкций?
В магазинах давно не были? Зайдите, удивитесь...

Добавлено через 3 минуты

Туристов меньше? Съезди и посмотри, насколько их меньше стало ))))
Ну правильно, всем, кому можно выезд за границу запретили. Куда ж тем же военнослужащим податься?

aabbcceee

Пользователь
Зарегился я потому что долгое время был зареген на старых мигалках, кстати многие селеры меня знали именно под этим же ником, так и зарегился для того чтобы найти старые связи.
Это успокаивает, бизнес подождёт, главное Вы быстро нашли новые )))

aabbcceee, Ё-МАЁ, и вас Путин обидел?)))
Как фамильярно, я этого не говорил и не упоминал, но есть ряд факторов которыми я не доволен, на что имею право, согласитесь.

Polina

Пользователь
В магазинах давно не были? Зайдите, удивитесь...
и что там такого страшного я увижу, от чего у меня шок будет? Все как всегда. Я фуагра с трюфелями, сыр Иисуса Ансолы Хуаристи не ем и Inglenook Cabernet Sauvignon Napa Valley урожая 1941 года не пью

Добавлено через 1 минуту

Ну правильно, всем, кому можно выезд за границу запретили. Куда ж тем же военнослужащим податься?
Ну ты уж определись, либо курорты и пляжи Крыма пустые или забиты военнослужащими? ))))

camelot

Пользователь
А то тут в последнее время очень много пустословов с гнилыми мыслями развелось.
я тебе конкретные факты говорю, а ты постоянно отбрехиваешься общими фразами.
Не надо перекручивать, что мы Россию не любим, просто общество разделилось на два штаба - реалисты и фантазеры, последние опасны для страны, особенно во главе с Фантазером в Кремле. Надо вас немного на землю спустить, пока не поздно, угробите страну вы своим шовинизмом, а мы жить хотим нормально, детей растить и не боятся в своей стране ничего, не противопоставлять себя всему миру, а жить в согласии с ним, не желать всех нагибать, не уезжать куда-то и не стыдится за границей, что ты русский.
фантазии, что мы самые сильные, мощные, крутые нагибаторы не способствуют налаживанию экономических и политических связей, росту производства, снижению безработицы и наша экономика не перестает быть сырьевой от этого, а генералы не научатся воевать....

Polina

Пользователь
я тебе конкретные факты говорю, а ты постоянно отбрехиваешься общими фразами.
Не надо перекручивать, что мы Россию не любим, просто общество разделилось на два штаба - реалисты и фантазеры, последние опасны для страны, особенно во главе с Фантазером в Кремле. Надо вас немного на землю спустить, пока не поздно, угробите страну вы своим шовинизмом, а мы жить хотим нормально, детей растить и не боятся в своей стране ничего, не противопоставлять себя всему миру, а жить в согласии с ним, не желать всех нагибать, не уезжать куда-то и не стыдится за границей, что ты русский.
фантазии, что мы самые сильные, мощные, крутые нагибаторы не способствуют налаживанию экономических и политических связей, росту производства, снижению безработицы и наша экономика не перестает быть сырьевой от этого, а генералы не научатся воевать....
а когда это у нас либерастня любила Родину и страну свою - не надо обманывать! Да и вас меньшинство, здраво мудрящих людей значительно больше, что и показывает любые ваши деяния, да в интернетах вы сильны, а на деле? А на деле мы помним года правления пьяницы Бори и премьер министра Немцова, министров типа Хакомады и Миши 2% ну и так далее, куда страну загнали? Путин до сих пор не может разгрести вашу либеральную грязь! Так что не рапшите, вы прошлое, ни когда вас у власти больше не будет, да и скажите спасибо настоящему демократу Путину, а то разогнал бы вашу всю шалупонь, чтоб не квакали, вообще вся ваша гей тусовка это как заноза, вырывать надо и своевременно чтоб майданы как на Украине не пошли!!!!

aabbcceee

Пользователь
а когда это у нас либерастня любила Родину и страну свою - не надо обманывать! Да и вас меньшинство, здраво мудрящих людей значительно больше, что и показывает любые ваши деяния, да в интернетах вы сильны, а на деле? А на деле мы помним года правления пьяницы Бори и премьер министра Немцова, министров типа Хакомады и Миши 2% ну и так далее, куда страну загнали? Путин до сих пор не может разгрести вашу либеральную грязь! Так что не рапшите, вы прошлое, ни когда вас у власти больше не будет, да и скажите спасибо настоящему демократу Путину, а то разогнал бы вашу всю шалупонь, чтоб не квакали, вообще вся ваша гей тусовка это как заноза, вырывать надо и своевременно чтоб майданы как на Украине не пошли!!!!
Плохо Вы начали на новом месте )))

Я поплыл отсюда ))))))))))))))))))

camelot

Пользователь
del

тоже ушел)