патриотам РФ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Polina

Пользователь
Плохо Вы начали на новом месте )))
Я поплыл отсюда ))))))))))))))))))
Вот классический ответ, настоящего либерала, Вы забыли назвать меня портянкой и что я работаю по специальной методичке за 11.80 ))))) Не одного пруфа не одного ответа по теме, только увод от основной темы и безапелляционные обвинения, ровно как родина ненавистность. Никогда не мог понять либералов наших, родных, домашних. Ибо они умудрились само светлое и правильное понятие "либерализм" изгадить и подменить.

HuritSalo

Пользователь
а когда это у нас либерастня любила Родину и страну свою - не надо обманывать!
Вот-вот! Вся эта либерастня, как Вы выражаетесь, в топике перечислена. Туполев, например, сволочь такая, сам работать не хотел на благо Родины. Пришлось его через лагеря прогнать. Так и чертил свои ТУшки, будучи зеком...

Litman

Пользователь
Polina Ясно, судя по этому посту ты все-таки теоретик-пропагандист.

Банки работают, по крайней мере Сбер трудиться без проблем
Ты сейчас идешь на сайт Сбербанка и находишь отделения и банкоматы в городе Севастополе.
Сайт - http://www.sberbank.ru/

Система переводов работает, сегодня с утра перевод отправлял.
Ты сейчас идешь на сайт системы "Контакт" и находишь там город Севастополь. https://www.contact-sys.com/
Потом ты идешь на сайт системы "Анелик" и тоже находишь там город Севастополь. http://www.anelik.ru/

Покажешь мне отделения и тогда я с тобой поговорю по поводу всего остального что связано с полуостровом.

aabbcceee

Пользователь
Вы забыли назвать меня портянкой и что я работаю по специальной методичке за 11.80 )))))
Почитайте все мои посты, и попытайтесь найти хоть одно обзывательство, ругательство или оскорбление.
Если найти не получится, то наверное Вы опять идёте неверной дорогой, ибо я никого не собираюсь обзывать/унижать/запугивать/пресмыкаться и т.д. что не могу сказать про Вас......

Не одного пруфа не одного ответа по теме, только увод от основной темы и безапелляционные обвинения, ровно как родина ненавистность.
Мои цитаты в студию про увод/обвинения/ненавистность или Вы трололо ?

Никогда не мог понять либералов наших, родных, домашних. Ибо они умудрились само светлое и правильное понятие "либерализм" изгадить и подменить.
Посетите их, пообщайтесь, может найдёте общий язык, лично я тут причём?

Polina

Пользователь
Вот-вот! Вся эта либерастня, как Вы выражаетесь, в топике перечислена. Туполев, например, сволочь такая, сам работать не хотел на благо Родины. Пришлось его через лагеря прогнать. Так и чертил свои ТУшки, будучи зеком...
А какое имеет отношение Андрей Николаевич к теме что открыл ТС? И особенно период 1937 года в карьере великого Советского Конструктора?

HuritSalo

Пользователь
А какое имеет отношение Андрей Николаевич к теме что открыл ТС?
Он присутствует в списке.

aabbcceee

Пользователь
Коротко о тех кто несогласен с Polina,

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=XqNIUq210XQ[/MEDIA]

Перспективный диалог видится мне сомнительным, тратить своё время на споры с ботом мало желания.........

bizonline

Пользователь
Ветку надо переименовать!!!

более верное название будет:

Плачьте, либералы (сты) ))))))

господа недовольные, смею вам напомнить - как показывает неумолимая статистика именно у тех кто больше всех жалуется на жизнь - всё более чем хорошо!)))

кста, на днях в мск недовольные как раз маршировали - одни с жовто-блакитными, вторые с радугой. правда оба несанкционированные. Вот они не постеснялись, выразили свою позицию чётко и наглядно!
Потом получили пи%дюлей и ППС-ники развезли их по отделениям за несанкционированные протесты)))))))

qpykkg

Пользователь
Ну ты уж определись, либо курорты и пляжи Крыма пустые или забиты военнослужащими? ))))
Для начала попрошу мне не тыкать. А потом внимательно читайте написанное, разве это я писал, что пляжи пустые?

bizonline

Пользователь
либо курорты и пляжи Крыма пустые или забиты военнослужащими? ))))
так правильно все!
"пустые курорты и пляжи Крыма забиты военнослужащими!" )))))
не, опять не так...
это ж что получается, понаехали тут солдаты а самим крымчанам и купаться негде....