Pelm

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

qwerlty

Пользователь
пелм 100% кидала, и только идиот будет его оправдывать, он динамил всех, кто не его кореш и кто делал все правильно, я отбился в плюс только благодаря тому, что вовремя это понял...
пелм если ты это читаешь, ты чепушила, еще раз тебе это повторю)))

Oelknava

Пользователь
Под этим Ником давно его не было))) Может уже и другой стал...

Mazzi

Пользователь
Совпадение?))

Pelm
Последняя активность: 02.04.2015 14:44

fedott

NiinaaDl

Пользователь
Cogol, да я и не говорю, что его здесь нет. Конечно, глупо будет под таким же ником регаться снова, зная, что тебя забанили как кидалу.

nelli

Пользователь
Совпадение?))

Pelm
Последняя активность: 02.04.2015 14:44

fedott
мне кажется вряд ли, Пелм то с мск вроде был, а Фидель Башкортостан

nelli

Пользователь
пельмень с питера. так же как и М.Озеров...
тем более...
NEC еще был Питерский, всех на др звал как то

arestantdusha

Пользователь
К сожалению обращаюсь с данным вопросом как "жертва". Зарегистрирована я была ещё на старых мигалках, правда под другим именем.

arestantdusha

Пользователь
Товарищ Pelm был действительно очень любезен, до тех пор пока не получил деньги за " тему", после чего выслал так называемый " мануал" , дал контакты " саппа", на этом обучение закончилось. Сапп отвечал на вопросы раз в 2-3, ссылаясь на большую загруженность, в итоги из за ее нерасторопности мои деньги зависли в двух СРО ну и плюс то что оплатила за так называемое обучение. На сколько я знаю, многие встречались с ним лично, если остались какие-нибудь контакты, просьба написать в лс. Люди едут в культурную столицу, хотят познакомиться с великим комбинатором )

bumer707

Пользователь
Товарищ Pelm был действительно очень любезен, до тех пор пока не получил деньги за " тему", после чего выслал так называемый " мануал" , дал контакты " саппа", на этом обучение закончилось. Сапп отвечал на вопросы раз в 2-3, ссылаясь на большую загруженность, в итоги из за ее нерасторопности мои деньги зависли в двух СРО ну и плюс то что оплатила за так называемое обучение. На сколько я знаю, многие встречались с ним лично, если остались какие-нибудь контакты, просьба написать в лс. Люди едут в культурную столицу, хотят познакомиться с великим комбинатором )
Ой б*ля не смеши мои подковы!