Pelm

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

KBH

Пользователь
ну как давно? полтора года назад!

Azalis

Пользователь
да уж лажа

Aurelioea

Пользователь
Депозит
300$ руб.
KBH, вот пельменя интересно очень. А Сталина тема явно была красиво расписана и т.п.

Azalis

Пользователь
там в пельменской теме нужен толковый юрист,а то что он мануал давал так это голимая шняга.

Ralphwat

Пользователь
вот вы вспомнили.... хуеплет он редкостный! Черт хитрожопый,нихрена ни рассказал,все какое то фуфло втюхивал,у меня до сих пор данные все на этого осла остались,мож в какой пиздорез приткнуть получится при случае....
пс привет тебе пельмень,как нибудь тебе отдаст за всех!
Тоже данные на него и его девочек многие есть, готов сравнить.
Он кивает на кидок со стороны Гришека.
Тема уже создавалась, кстати, по нему.

Azalis

Пользователь
да при чем тут гришек,фуфло он гонит.он год назад сказал постепенно расчитается и что )х...й в сумку с расчетом что пропал.

Арам

Пользователь
У сталина тема была уже протухшая. Он гнал фуфло что можно через парнтерки СМС номер загнать в минуса а с партнерок типа самому поднять. Для этогу нужен был дроп с ИП и типа корпаративную симку билайна с определенным тарифом купить. Тема когдато была рабочей, реально. Но не в этом исполнении! У билайна тупил билинг. очень жеска тупил и некоторые корп тарифы шли в минуса. Но не по платному смс-контенту. По трафику и по покупкам в играх можно было загнать. Своими глазами видел как паренек доил такую карту на золото какой то игре... (а симку тип вообще нашел) Но на момент когда Т.Сталин продавал эту схему уже этих дырок не было или обычный обыватель про них не знает и не знает досихпор!
Счас это вообще все прикрыто. И не работает. Если только не ополнять симки используя нестандартные способы но там ограничение максимум 20 - 30 евро. Игра не стоит свеч... Плохо что я был "шапочно" знаком со Т.Сталиным общался по телефону. Я занимался рассылками СМС и он вышел на меня. Соответсвено я читал эту тему и писал отзыв что тема имеет место быть с игровыми валютами. И надо сначало поработать и все проверить. Что самое интересное и куча модераторов читали и одобрили. даже нынешний шеф.