Платный номер.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Farhod

Доверенный участник
Депозит
26.000 руб.
Гарант-сделки
3
Re: Платный номер. Как замутить?

.......................................

skulida

Пользователь

Господа, разъясните пару вопросов возникших по ходу-
Вопрос первый-человек звонит на платный номер 8***************(в данном случае он не знает что он платный,звонит по объявлению прочитанному в инете,газете,прочитал на столбе) голосовое извещение обязательно?Или можно обойтись без него?
Второй-как быстро снимаются деньги?переводятся на инет кошельки,приклепленную к номеру банковскую карту?
Третий-звонков идет много,возможно ли сделать что то вроде переадресации на другой номер если номер занят(на который звонят)?Деньги будут так же сниматся?Или при заключении договора нужно(можно??)приклеплять дополнительную линию,номера
Четвертый-сколько по времени займет оформление всех бумажек?

total

Пользователь

Нахрена эти сайты и разная мозготрёпка у меня знакомый нашёл базу номерков по республике (достать не сложно) и кидал на эти номера бесплатные сообщения "Этот абонент просит вас перезвонить ему"
много кто покупался)) Попробуй метод тож нормальный.

VAV

Пользователь

есть образцы договоров
читайте, понимайте.

zoomy

Пользователь
Все работает, сейчас многие таким разводом занимаются, отправляешь СМС на короткий номер телефона банка, ошибаешься одной цифрой и ты уже в минусах, сам, лично сталкивался.

Dreamer

Пользователь
Однозначно стоит заключать договор, все это лохотрон и сколько таких работает, так что думаю можно работать смело, вопрос только в том сколько придется за все это отбашлять.

Antanarivy

Пользователь
Идея реально хорошая, это легальный развод)

AlimaEt

Пользователь
Интересный вопрос), думаю стоит симку покупать у того оператора, которым собираешься обслуживаться

Turboman

Пользователь
Вообще идея гениальная, бабки с воздуха!