ПМ ТТ и другое

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

sandr

Пользователь
Изготовим под заказ качественные переделки из списанного и охолощенного оружия в травматическое и боевое.
В данный момент для заказа доступны ПМ и ТТ. Возможны другие модели, уточняйте в ЛС.
Все основные части, которые необходимо восстанавливать, мы изготавливаем заново на промышленном оборудовании.
Работаем только под заказ, в наличии ничего не держим.
Срок изготовления 1-2 недели с момента поступления монет в гарант.
Выложить фото с товаром и листком НЕВОЗМОЖНО, в связи с тем, что работаем только по предварительному заказу.
Способы доставки и получения обсуждаются в ЛС.
Цена 65000 за ед.

aspirant

Пользователь
День добрый . Большая Просьба к автору привести тему в соответствие с правилами форума и данного раздела. Просьба к модераторам проследить за соблюдением правил форума. Уж очень не красиво тема смотрится. Автору удачной продажи.

ThomasMat

Пользователь
День добрый . Большая Просьба к автору привести тему в соответствие с правилами форума и данного раздела. Просьба к модераторам проследить за соблюдением правил форума. Уж очень не красиво тема смотрится. Автору удачной продажи.
Тебе в модеры не пора? Флуд и набивание постов, как мне кажется. Прежде чем делать людям замечания, ты за собой бы лучше посмотрел

aspirant

Пользователь
Тебе в модеры не пора? Флуд и набивание постов, как мне кажется. Прежде чем делать людям замечания, ты за собой бы лучше посмотрел
Может и пора тут не мне решать. Не флуд ,а просьба соблюдать правила форума , ну и излагать мысли грамотно и когда кажется сами наверное знаете что делать нужно.. А что мне за собой смотреть??В моих постах все ровно и правила не нарушаются. Критику надо принимать адекватнее товарищ.

AckOJKe

Пользователь
Выложить фото с товаром и листком НЕВОЗМОЖНО, в связи с тем, что работаем только по предварительному заказу.
У вас есть же заказы наверное? Вот и сфотографируйте заказ какого нибудь клиента.

Может и пора тут не мне решать. Не флуд ,а просьба соблюдать правила форума , ну и излагать мысли грамотно и когда кажется сами наверное знаете что делать нужно.. А что мне за собой смотреть??В моих постах все ровно и правила не нарушаются. Критику надо принимать адекватнее товарищ.
ThomasMat правильно высказался. ТС может проигнорировать ваше сообщение спокойно и от этого пользы не будет. Можно кнопку "жалоба" использовать , для привлечения модераторов в тему.
Какой нибудь новичок прочтя ваше сообщение может подумать что вы относитесь к модераторскому составу

Romeztvek

Пользователь
есть ли ПБС и в каком городе работете? как организована доставка?

wgjhjkls

Пользователь
есть ли ПБС и в каком городе работете? как организована доставка?
майор фекалов,вы хотите на чай зайти ?

Mr Deggett

Пользователь
Изготовим под заказ качественные переделки из списанного и охолощенного оружия в травматическое и боевое.
В данный момент для заказа доступны ПМ и ТТ. Возможны другие модели, уточняйте в ЛС.
Все основные части, которые необходимо восстанавливать, мы изготавливаем заново на промышленном оборудовании.
Срок изготовления 1-2 недели с момента поступления монет в гарант.
Способы доставки и получения обсуждаются в ЛС.
Цена 65000 за ед.
Напишите в ЛС дополнительные контакты для связи с вами , приоритетнее всего, джабер.

Romeztvek

Пользователь
майор фекалов,вы хотите на чай зайти ?
нет, не ради чая, хочу узнать как доставляют, если закладкой, то в каком городе