По многочисленным просьбам пользователя KREON предлагаю поболтать за фашизм

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

CPROetesubs

Пользователь
прошу писать по теме сугубо
а вот про то и про это:
А та почитай что Путин в 3 или 4 году говорил- наша цель многовекторная экономика и мы часть Европы. И вы дружно лаяли, да, мы часть Европы, да сотрудничество с НАТО. Теперь вы лаете, нет у нас свой путь, кругом враги. Завтра он скажет, что гомофобия нормально, так и вы подхватите. Как некоторые шавки часы на правую руку переставляли.
С ними надо проще- наденешь майку с надписью СССР - 10 кнутов. Скажешь хорошее про Сталина- 20 палок. Вот самосознание и появится, а лет через 20 можно переходить к демократическим процедурам. Что царизм успешно с 6 по 14 год и делал

Maruskab

Пользователь
CPROetesubs, да с этим правдорубом-евроинтегратером мне давно понятно все.Мне интересно мнение других людей хотя тема и создана по его вящему настоянию

CPROetesubs

Пользователь
Maruskab, так другие вроде более солидарны) есть, конечно, разногласия, но не такие кардинальные как с этими вещателями)

Maruskab

Пользователь
CPROetesubs, я то себе позволю небольшое отступление от темы

Познакомили меня с развитой девицей Фридой Штейн.
Мы провели два часа в ресторане. Играла музыка. Фрида читала меню, как Тору, — справа налево. Мы заказали блинчики и кофе.
Фрида сказала:
— Все мы — люди определенного круга. Я кивнул.
— Надеюсь, и вы — человек определенного круга?
— Да, — сказал я.
— Какого именно?
— Четвертого, — говорю, — если вы подразумеваете круги ада.
— Браво! — сказала девушка. Я тотчас же заказал шампанское.
("Хочу быть сильным")Сергей Довлатов

MIHEY67

Пользователь
Ленин тоже пи...ер по тюрьме был и погоняло у него Лена хахааапаа
Первый раз об этом слышу

Maruskab

Пользователь
Первый раз об этом слышу
вот об это я увы или к с счастью-уж даже не знаю слышу не в первый раз.А вот правда это или что то еще-судить не берусь-молод и неопытен еще

Meggan

Пользователь
Можно много говорить на тему фашизма,буду краток фашизм-зло как ни крути!!! Именно фашизм по своей сути это антикоммунизм, ксенофобия, реваншизм и шовинизм,имено Муссолини как диктатор первым воплощал эти идеи в жизнь! Ведь идеи фашизма это не возрождение нации,а сотворение другой нации,которая будет правильной и правящей и только эта нация достойна существования!
Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.
По сути фашисты это нация господ которая правит миром и остальными людьми оставленными жить по их усмотрению в качестве рабов!
Ну и как украинские фашисты которые головенку свою тупую подняли себе это представляют???? Они двух слов связать не могут,три класса образования,а туда же мы нация господ!!!
Били мы фашистов всегда и будем бить,это исторически сложено и никак по другому не будет!!!

TiHo

Пользователь
По чьим просьбам? Тема политики и копания в говне утомляют на форуме

Dysonief

Пользователь
Мне кажется это сказка, какая-то. Как бы опущенец какой-то смог такие большие дела крутить вертеть и судьбы миллионов решать.
ахаххаххахха стало быть он не просто *****, а сказочный гребень был )))))))

andersun

Пользователь
Да не гоните... у него несколько любовниц было И даже ребенок от кого в Щвецарии остался. Потом Комитет до 80 годов туда деньжат слегка засылал.