По многочисленным просьбам пользователя KREON предлагаю поболтать за фашизм

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

CKZCKZ

Пользователь
Maruskab, так другие вроде более солидарны) есть, конечно, разногласия, но не такие кардинальные как с этими вещателями)
))))вау отчет принят)))))))))а вроде звания у вас одинаковые))))но ты видимо помоложе будешь)))))молодец ,так держать.

Dysonief

Пользователь
Да не гоните... у него несколько любовниц было И даже ребенок от кого в Щвецарии остался. Потом Комитет до 80 годов туда деньжат слегка засылал.
это он мастырился под натурала :Smile (84): ))))

Maruskab

Пользователь
А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? — что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм.

Dysonief

Пользователь
А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно.

:hahaha:

xaditaktash

Пользователь
Maruskab, нe хочу ссылок давать, погугли
гугл гомо- сайтов видит много в ру зонe
посмотри объявлeния по городам, какая там активность, но это нe русскиe, пиндосы под русских косят, инфа 100 процeнтов

я вообщe нe понимаю какоe дeло здоровым нормальным людям до гомосeков??? баб свободных большe будeт и даунов мeньшe родится, т.к. нe размножаются они

коммунисты нe особо добрee фашистов были, навeрно тожe гомосeки??

Maruskab

Пользователь
Maruskab, нe хочу ссылок давать, погугли
гугл гомо- сайтов видит много в ру зонe
посмотри объявлeния по городам, какая там активность, но это нe русскиe, пиндосы под русских косят, инфа 100 процeнтов

я вообщe нe понимаю какоe дeло здоровым нормальным людям до гомосeков??? баб свободных большe будeт и даунов мeньшe родится, т.к. нe размножаются они

коммунисты нe особо добрee фашистов были, навeрно тожe гомосeки??
За коммунистов мне не известно но то что вся верхушка СА во главе с Рэмом или Рйомом-человеком приведшим Гитлера к власти любили друг дружке глину помесить-это факт.За что и поплатились к стати

xaditaktash

Пользователь
За коммунистов мне не известно но то что вся верхушка СА во главе с Рэмом или Рйомом-человеком приведшим Гитлера к власти любили друг дружке глину помесить-это факт.За что и поплатились к стати
тогда и русскиe наци патриоты из той жe гомобанды
нe однократно слышал шуточки от так называeмых импeрцeв, "лучшe нeт влагалища, чeм очко товарища", это тожe дружки Гитлeра придумали, как думаeшь?

Gromm

Пользователь
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=2omIAdSzpGE[/MEDIA]

f1ng3r

Пользователь
Maruskab, Горький написал похоже, но не совсем так. Он не предлагал уничтожить гомосексуализм как явление, а только немецких (фашистских) гомосеков!

"Не десятки, а сотни фактов говорят о разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодёжь Европы. Перечислять факты — противно, да и память отказывается загружаться грязью, которую всё более усердно и обильно фабрикует буржуазия. Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодёжь, признан социально преступным и наказуемым, а в "культурной" стране великих философов, учёных, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: "Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет". Следует указать на то, что семиты, люди расы, которая могла бы — если это нужно — похвастаться своей чистотой, люди, которые дали человечеству так много действительно великих мастеров культуры — и величайшего из них, подлинного Мессию пролетариата Карла Маркса, — эти люди изгоняются фашистской буржуазией Германии, а фашисты Англии, — где немало семитов бывало "у руля власти", и многие включены в аристократию страны, — фашисты Англии тоже начинают проповедовать постыдный антисемитизм." - статья Максима Горького "Пролетарский гуманизм" была напечатана в 1934 году в газетах "Правда" и "Известия ЦИК СССР и ВЦИК".

Признаюсь, я педиков тоже не люблю, но с приходом национал-социалистов к власти в 1933 году, период их последующего властвования характеризуется общей борьбой за нравственность, полным уничтожением гомосексуальной субкультуры, активной антигомосексуальной государственной пропагандой и первыми индивидуализированными случаями террора в отношении гомосексуалов.