По умолчанию tax1k - сервис uber-такси 600 за 80!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MamukFoer

Пользователь
Пользовался 5 раз, все быстро и просто)

Cyril

Пользователь
добрый вечер. по европе делаете?
@rikshamiksha напишите

Работаем
@tax1k_new
24/7
40-100
канал:
@tax1k_news

п.с.150 убер порезал)

Myleswob

Пользователь
работаем давно
всегда стабильно на связи, хоть ночью, хоть утром из клуба, за что спасибо))

Iomardub

Пользователь
Cyril, добавлю, сегодня, буду пользоваться

Cyril

Пользователь
Работаем
@tax1k_new
24/7
40-100
канал:
@tax1k_news

makas46

Пользователь
Здравствуйте дорогие форумчане,и Админ,данный Myleswob обманывает,сегодня заказал себе промокодов на 300 рублей (5 поездок как утверждал Myleswob),отправил ему 100 рублей,попросил его сделать хотя бо одну минимальную поездку чтобы проверить в его честности,он сообщил (не разрешает начальство за 100 что то давать на пробу),закинул ему еще 200 рублей со (связного),и он мне говорит то что деньги не пришли,всегда приходили сразу всем,ему не пришли,по итогу,я написал ему чтобы вернул 100 рублей обратно (если 200 не пришли),он написал "хорошо,сейчас оформлю возврат",подождал я 20 минут,и в итоге он меня удалили или заблокировал в телеграмме,переписка его сразу удалилась,и все игнор,написал так же с другого телеграмма ему,отвечал,как сказал чтобы разблокировал предыдущий телеграмм он снова под воду канул,арбитраж не буду писать так как не всегда здесь сижу,НО хочу чтобы услышали и увидели мой пост Админы форума,и что-то предприняли в сторону этого Myleswob,телеграмм его @tax1k_new

Cyril

Пользователь
Здравствуйте дорогие форумчане,и Админ,данный Myleswob обманывает,сегодня заказал себе промокодов на 300 рублей (5 поездок как утверждал Myleswob),отправил ему 100 рублей,попросил его сделать хотя бо одну минимальную поездку чтобы проверить в его честности,он сообщил (не разрешает начальство за 100 что то давать на пробу),закинул ему еще 200 рублей со (связного),и он мне говорит то что деньги не пришли,всегда приходили сразу всем,ему не пришли,по итогу,я написал ему чтобы вернул 100 рублей обратно (если 200 не пришли),он написал "хорошо,сейчас оформлю возврат",подождал я 20 минут,и в итоге он меня удалили или заблокировал в телеграмме,переписка его сразу удалилась,и все игнор,написал так же с другого телеграмма ему,отвечал,как сказал чтобы разблокировал предыдущий телеграмм он снова под воду канул,арбитраж не буду писать так как не всегда здесь сижу,НО хочу чтобы услышали и увидели мой пост Админы форума,и что-то предприняли в сторону этого Myleswob,телеграмм его @tax1k_new
во-первых, это самый что ни на есть п****ж!
во-вторых, человек почему-то путает меня и моего клиента
в-третьих, почему-то отказывается контачить в лс, хотя на форуме появляется
в-четвертых, претензия на клевету unkind отправлена

Cyril

Пользователь
Экий тут балабол выискался

Cyril

Пользователь
Работаем
@tax1k_new
24/7
40-100
канал:
@tax1k_news

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
makas46, если у вас есть претензия к ТС'у - пожалуйста, создавайте Арбитраж по Правилам Раздела.