<b>BusteR</b>, да я что бы тему сменить )))))) на позитив перейти
Formalin Пользователь Регистрация 12/6/12 Сообщения 24 7/1/16 #51 BusteR, да я что бы тему сменить )))))) на позитив перейти
B BusteR Пользователь Регистрация 1/11/12 Сообщения 33 7/1/16 #52 Formalin написал(а): BusteR, да я что бы тему сменить )))))) на позитив перейти Я и так на позитиве конкретном. А ты че? Грустишь?))
Formalin написал(а): BusteR, да я что бы тему сменить )))))) на позитив перейти Я и так на позитиве конкретном. А ты че? Грустишь?))
Formalin Пользователь Регистрация 12/6/12 Сообщения 24 7/1/16 #53 BusteR, да дудки нет рядом вот грусть находит)))))
B BusteR Пользователь Регистрация 1/11/12 Сообщения 33 7/1/16 #54 Formalin написал(а): BusteR, да дудки нет рядом вот грусть находит))))) Ты же вроде не приветствуешь такие моменты или я заблуждаюсь?
Formalin написал(а): BusteR, да дудки нет рядом вот грусть находит))))) Ты же вроде не приветствуешь такие моменты или я заблуждаюсь?
CruzGog Пользователь Регистрация 27/3/14 Сообщения 22 7/1/16 #56 зашел на фс килл стал в статусе продавца, остальные не знаю в принципе какая разница что творится на других площадках, что и как надо там спрашивать
зашел на фс килл стал в статусе продавца, остальные не знаю в принципе какая разница что творится на других площадках, что и как надо там спрашивать
B BusteR Пользователь Регистрация 1/11/12 Сообщения 33 7/1/16 #58 паровозо написал(а): Серьёзные парни в теме да Если обо мне,то олигарх без денег по совместительству банкир без банка. Приятно познакомиться.
паровозо написал(а): Серьёзные парни в теме да Если обо мне,то олигарх без денег по совместительству банкир без банка. Приятно познакомиться.
B BusteR Пользователь Регистрация 1/11/12 Сообщения 33 7/1/16 #60 паровозо написал(а): Мы похожи в чем то)))) Если честно был уверен,что ты скажешь,что типа,черный шуруй от сюда. А если реально похожи,то я искренне тебе сочувствую.
паровозо написал(а): Мы похожи в чем то)))) Если честно был уверен,что ты скажешь,что типа,черный шуруй от сюда. А если реально похожи,то я искренне тебе сочувствую.