Почему Килл и Хава ушли с фс???

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mr.Feilong

Пользователь
Вы не знаете почему Килл, RichardAvank, ВВпшка, КСВ и другие с ФСа ушли на пробив.сс и там теперь тусуются? Что произошло? Можно ли теперь доверять ФСу????
Задаю этот вопрос тут что-бы не улететь на ФС в бан, так-как адекватных админов там теперь не осталось:Smile (69):
Страненько, еще не давно осуждали Реагента за то что он приглашал на свой форум, а теперь и сами к нему ушли :Smile (167):

efremofoff

Пользователь
Моцарт, очень много странностей. Очень много!

efremofoff

Пользователь
А вот я не помню я есть на пробиве цц, если не сложно гляньте миледи!
Форум не плохой и RichardAvank там администратор. Но доверять я полностью буду если Килл станет администратором там. Я с ним работал несколько раз, здорова он нам помогал. Очень грамотный человек, я не ожидал что он уйдёт с ФСа, видимо что-то серьёзное случилось !

efremofoff

Пользователь
BusteR, здравствуйте Уважаемый. Вы тоже мне не ответите ?-( что случилось ??

mr.Feilong

Пользователь
Моцарт, очень много странностей. Очень много!
это их терки, им виднее что делать ... лично меня это мало беспокоит - любопытно не спорю, но не более того... в общем не вижу причины для паники))

efremofoff

Пользователь
это их терки, им виднее что делать ... лично меня это мало беспокоит - любопытно не спорю, но не более того... в общем не вижу причины для паники))
Ну нифига себе! Для меня, как для человека занимающегося кредитными темами это особенно важно. Да и такие крупные фигуры теневых бордов покинули администраторские должности неспроста.:Smile (197):

Ananim

Пользователь
интресно, ни кто скоро не откроет тему на складчике о продаже за 100к истинной причины конфликта мнений и поколений ))))

BusteR

Пользователь
BusteR, здравствуйте Уважаемый. Вы тоже мне не ответите ?-( что случилось ??
У меня все просто. RichardAvank денег забашляла. Я же меркантелист.

efremofoff

Пользователь
Вообщем правды не узнать.