Почему левый телефон - не спасение

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Killian

Пользователь
одно дело один телефон
один телефон одна сим
при этом свои телефон никогда не должен быть включен вместе
и вы нафиг не нужны, если вы не террорист)))
да и думаю идиотом надо быть если введешь темную жизнь на себя оформлять какие либо сим)))

GlokeMixail

Пользователь
Как хорошо было в 90х. Открутил номера, оставил телефон и поехал спокойно на делюгу. Ни кто тебя не ищет

Security

Пользователь
Статья от части познавательная, но, мне кажется, слегка напыщенная)
Под понятием "сота" подразумевается зона действия Базовой Станцией
БС бывают разных типов, устанавливаются разной плотности.
В Москве на 2017 год, было более 50 тыс действующих БС
На МКАДе эти БС стоят по кругу, чут ли не через каждые 500 метров.) Катайся разговаривай) Искать будут дольше, чем состаришься)
В маленьком городе может возникнуть другая проблема в радиус одной БС а он может состовлять до 30км, а значит и пробивать, или обзванивать, как указано в статье, прийдется тысячи человек)
Ну и конечно же мы должны понимать В ОСНОВНОМ что все эти "Улики" просто "подгоняются" под уже имеющийся уголовное дела. А значит можно и 1000 сот проверить, когда знаешь что ищешь, вопрос только терпения)
Ну и описание того как меня будут хлопать у барыги с симками, учитывая какой ужас творится на этом рынке, на фоне политики Компаний "Большой тройки" На наращивание продаж собственной продукции. Зайди в любой связной дай продавщице 500р, она тебе симку даст еще и спасибо скажет) у них план, они сами их на мертвых душ оформляют)
В общем для себя лично, открыл 2 года назад волшебные телефоны Samsung с приставкой demo, т.е. ветринные образцы
стоят они дешевле обычных телефонов, не имеют GSM модуля) а значит и отправлять сигналы в БС не может. ну и IMЕI у него нет)
Лично у меня работает в связке с портативным Wi-fi приемником.
SIP телефония - для работы использую ее) Интернет трафик конечно, вычисляется по схожей схеме...но это уже совсем другая история

мар

Пользователь
Интересная статья. Как раз хотел по такой теме сработать, но вот терзают сомнения. А если телефон б.у., смогут узнать где он раньше был?

RoboTs

Пользователь
Видел эту тему примерно 3-4 месяца назад на одном из бордов. Но штука полезная

От себя хотел бы добавить, если вы не маньяк, киллер убийца, грабитель банков в Реале) и тому подобное а просто работаете как средний пользователь по каржу, то не будьте параноиками, на вас насрать всем и вся имейте голову на плечах и понимайте когда стоит принимать огромные меры безопасности а когда нет