Подарок на 14 февраля за 200 евро

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

WJAngel

Пользователь
Приветствую!
Всех форумчан!
Очень скоро праздник день Валентина!
Решил сделать своей дефффочке подарок !

Бюджет 200евро хочу ювелирку заказать может кто поможет из организации заливщиков ? в рф приму посылку.

Может купон есть, у кого или скидки где кто знает.
В общем нужно выжать из 200 евро по больше.

Заранее благодарен!

Если нет информации просто делитесь опытом своих подарков или интересных случаев в этот день !
День Валентина!

kuzmin

Пользователь
Не нашенские это праздники,а пендосовские.
А наши вот ,День Петра и Февронии покровителей семьи и брака. Отмечается 25 июня.

Я бы по дарил колготки,или нижнее белье,в 200 евро,можно подобрать нормальные труселя и сиськины дома.

cruelka

Пользователь
купи цветов игрушку (не извращенскую) шампуня и сам побройся вымойся, я так сто раз проворачивал не ссы девки такое любят хоть эта и банально.

DevilMachine

Пользователь
На "Центре" продается гифт на ювелирку, 13к за 8.5к отдает.
Вот ссылка

shifty

Пользователь
Помойся, побрейся, купи нижнее за 50 евро, а на 150 евро бери у меня две ночи в хорошем отеле)

MariyaSweet

Пользователь
Помойся, побрейся, купи нижнее за 50 евро, а на 150 евро бери у меня две ночи в хорошем отеле)
это получается в РУ можно сделать?)

Hazah

Пользователь
Тебе сейчас насоветуют, что девочка подумает - это предложение, а потом обидеться из-за того, что ошиблась и тогда влипнешь на крупней подарок))))

WJAngel

Пользователь
Вот так и знал ! что советы дельные все будут)

Не нашенские это праздники, а пендосовские.
Согласен абсолютно и хелоин не понимаю.
Но куда ты денешься с подводной лодки!)
Когда они перед подругами хвастают кто что подарил пиндосом явно не праздник оказывается)

Отель каждые выходные практически снимаю, моюсь тоже частенько ) обращался ни раз к нашим, рф не делают, да потом как в этот отель возвращаться на следующие выходные, стрёмно(
Если ру реально делать, отпиши!

Тебе сейчас насоветуют, что девочка подумает - это предложение, а потом обидеться из-за того, что ошиблась и тогда влипнешь на крупней подарок))))
Да точно !

Нужно чтоб было что то, носить можно, воспоминания какие то и т.д. как там у них у девушек))
Я раньше не парился деньгами давал но при первой же ссоре слышал ты мне ничего не даришь).
И сказать нечего не будешь же считать сидеть!
Короче везде у человека свой интерес.
Спасибо парни за мнение !
Очень приятно что не прошли мимо!
Может ещё кто что предложит!?

P.s.
Что то лайк не могу паставить только диз лайк у меня на панели
Такое бывает?

shifty

Пользователь
Так я же в ру через агента делаю, ребят) дороговато, конечно, но а как же? Экономия без рисков ведь, приходится раскошеливаться)

kenn1

Пользователь
По вопросам подарков помочь не смогу, сам никогда ничего не дарил и не собираюсь.
А вот по поводу проблемы с лайком - это ведь флудильня, здесь нету кнопочки лайк)