Подарок на 14 февраля за 200 евро

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

WJAngel

Пользователь
Апну тему!

Конечно она не так популярна как "Накажу должника" или "Добыча алмазов" от робина бобина.

Но не менее бесполезная!:Smile (46):

Всем добра хорошего вечера!

feizzulla

Пользователь
Я бы на 200 евро устроил небольшую поездку, на 1-2 дня, приятное с полезным) Я, конечно, не девушка, но приятная смена обстановки мне бы понравилась больше цветов))

Grantfar

Пользователь
200 евро маловато, чтобы выжать по-больше. Подари красивый букет, да своди в ресторан, а ювелирку на 8 марта дари) А то избалуешь сейчас и придется потом дарить еще дороже подарки)

karik88

Пользователь
ха,сводил в кино через сервис на форуме,в придачу роллы взял,ничего проще не знаю)

JarollCLEN

Пользователь
200 евро маловато, чтобы выжать по-больше. Подари красивый букет, да своди в ресторан, а ювелирку на 8 марта дари) А то избалуешь сейчас и придется потом дарить еще дороже подарки)
14 февраля не 8 марта )))))
Вкусный ужин + букет цветов .

Hazah

Пользователь
WJAngel, Так ты напиши че по итогу.?)))

silbna9bessonica

Пользователь
Лучше просто налом 200 евро)

Valarioss

Пользователь
ТС красавчик 2000 не можешь отдать с декабря. А тут 200 баксов. Прям суперстар. Только ты же в бан скоро улетишь как должник.

gongaaaa

Пользователь
Я своей девушке дарил на день святого Валентина одежду и аксессуары, покупал кстати тут https://md-fashion.com.ua/store/women/dkny . Собственно она меня об этом и просила, да и бренд ей этот нравится) Проще конечно, когда знаешь что лучше купить

NEMAFIAN

Пользователь
Я своей девушке дарил на день святого Валентина одежду и аксессуары, покупал кстати тут https://md-fashion.com.ua/store/women/dkny . Собственно она меня об этом и просила, да и бренд ей этот нравится) Проще конечно, когда знаешь что лучше купить
Нормально реклама залетает))