Подкиньте идею, а?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

WilliamHep

Пользователь
Я не считаю, что фото это палевный конкурс. Что палевного в том, что Вы выложите красивый шот заката или здания или еще миллион или, удалить метаданные с фото дело трех нажатий кнопок и 20 секунд. Никакого палева я не вижу. И не нужно быть супер фотографом. С анекдотами тоже можно сказать, что тут каждый второй не Петросян, однако байанить вовсе не смешными анекдотами не просто не прикольно, даже чуточку стремно имхо.

RadionPiter

Пользователь
Отрекомендуете кого-нибудь)?
Для этого даже помощник ненужен.

1.Приз и его получение

2. Далее условия участия, сколько должна быть регистрация и сколько сообщений.

3. пользователи отписывают слово "люблю кошак" (как пример) и по номеру их сообщений в теме, они получают номера, ну а далее розыгрыш.

Boris271191

Пользователь
WilliamHep, слишком специфично это, имхо, не для ТУТ. А закат, разве не банально?

RadionPiter

Пользователь
Я не считаю, что фото это палевный конкурс. Что палевного в том, что Вы выложите красивый шот заката или здания или еще миллион или, удалить метаданные с фото дело трех нажатий кнопок и 20 секунд.
А как быть с фотошопом, с изменением и копипастом ?
Кто будет проверять привязку фото к автору ?

ИМХО Выиграет тот, кто на короткой ноге с графическими программами, ибо из любой худосочной фотки, смогут сделать картину.

WilliamHep

Пользователь
А как быть с фотошопом, с изменением и копипастом ?
Кто будет проверять привязку фото к автору ?

ИМХО Выиграет тот, кто на короткой ноге с графическими программами, ибо из любой худосочной фотки, смогут сделать картину.
На копипаст довольно просто проверить спец сервисами. Да и кто захочит выказать себя в свете лжеца, который обманывает местную компанию? На счет фотошопа я бы не был столь критичен, потому как Вы и сами можете найти кучу прекрасных фото в оригинале. Фотошоп не гарант успеха, да и телефонные редакторы не требуют знаете ли особых умений, пожмакал фильтров, где больше понравилось, то и оставил.

WilliamHep, слишком специфично это, имхо, не для ТУТ. А закат, разве не банально?
сделать шот с телефона не для местных? Вы местных за имбецилов что ли считаете?
А что простите не банально за более чем 2 тысячи лет разумной жизни? Куда не плюнь, все банально, однако же фильмы Вы смотрите, еду едите, и т.д. банальные сиськи Вас манят так же как и всегда. Вопрос как именно Вы это подадите.
Вот пример обычного вида в обычном городе, но ведь не плохо...

RadionPiter

Пользователь
На копипаст довольно просто проверить спец сервисами.
Это нужен человек и его время.

Да и кто захочит выказать себя в свете лжеца, который обманывает местную компанию?
Достаточно зайти в раздел "чёрный список".

сделать шот с телефона не для местных? Вы местных за имбецилов что ли считаете?
Вы не рассматриваете вариант что многие ходят специально с такими древними аппаратами, что в некоторых даже фотоаппарата нет. В виду их деятельности ))))

Мавр выполнил своё дело, мавр может уходить)))))

OelkNina

Пользователь
Я даже не представляю как все это делать. Нет ни способностей ни времени.
ТС,если откроешь кошелёк-организационные вопросы я могу взять на себя,как-то: систематизация пользователей,присвоение номеров,проведение розыгрыша.
Всё будет кристально чисто с моей стороны,да и сумма кой-какая на депозите у Unkind до сих пор имеется для особо сомневающихся)
Единственное-не смогу выбрать получателя для выигрыша по ряду причин.

А к концу года в планах повторить опять свой розыгрыш.
Всё-таки это здорово поднимает настроение на площадке,особенно перед Новым Годом.

Boris271191

Пользователь
WilliamHep, у меня кнопочный тел.
Я не считаю местных имбицилами.
Не нашел ничего сверхчегототам в вашей фото чтобы лайкнуть.
RadionPiter верно ответил.

WilliamHep

Пользователь
у меня кнопочный тел.
даже не знаю, как на это реагировать. Выберите эмоцию на свое усмотрение. А вообще какой у Вас телефон не имеет значения, как я понял Вы организатор, а они не участвуют.:Smile (37):

е нашел ничего сверхчегототам в вашей фото чтобы лайкнуть.
промолчу

ЗЫ Как всегда в России наличие ресурса уперлось в полное отсутствие идеи как таковой.

Ruslan1000

Пользователь
Пусть участники заставят своих баб сфоткать на сиськах или булках надпись *кошак.клаб* и выберем победителя голосованием!