"ПодрочиL` Service"

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

taxichkoff

Пользователь
Всех приветствую,пишу обещанный отзыв.Заявленное автор может,услуга презабавнейшая и крайне любопытная с какой стороны не смотри. От себя рекомендую....перед выбором подарка на 8 марта своей девушке зайдите на подобный сайт раза 3...и с каждым новым заходом стоимость подарка будет значительно уменьшаться.Удачи в работе.
Обращайтесь ещё, сделаем скидки!)
Поподробнее можно, я отстал от жизни уже , сколько стоит и что за сервисы ? С добром !
Сайт сервиса xhamsterlive . com тратите токены на моделей на этом эрочате)

Jorncer

Пользователь
Если есть возможность ,дайте аккаунт посмотреть , ни разу не был на таких чатах. С добром !

Юрий fantom

Пользователь
Взял у ТС акк все работает очень понраатлись девчонки и не длоого а перерыае обеда посмотоеть рекомендую

taxichkoff

Пользователь
Если есть возможность ,дайте аккаунт посмотреть , ни разу не был на таких чатах. С добром !
Отправил в ЛС!

Jorncer

Пользователь
Посмотрел я этот сайт , хрень редкостная, для озабоченных и ущербных людей , что на свободе девок что ли мало, еще на этих тварей деньги тратить .На любителя . С добром !

taxichkoff

Пользователь
Посмотрел я этот сайт,На любителя . С добром !
«О времена! О нравы!» Если серьёзно,то многие берут на слив моделям(потом профит делят)

Golovnyak

Пользователь
Взял аккаунт на тест - всё отлично.
Баланс вкусный, работает на Ура.

Quad4

Пользователь
Креативненько, отзыв с фото отчетом обязателен ?

BrentonBifs

Пользователь
Спасибо. До тс даже не знал что такое есть. Взял аккаунт все работает без проблем.

zooz

Пользователь
Списался с ТС получил акк всё соответствует заявленному, там творится адовый п..дец