ПОдскажите Алиэкспресс

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Бывалый Дальнобойщик

Пользователь
Добрый вечер. Ничего не понимаю в посылках, обычно заказывал - получал, всё. С али заказал 7 чехлов для айфона, оплатил, недели 2 назад. Пришло 4 подтверждения на мыло. И вот на днях пришла смска, мол пришла посылка, приходите получайте почта россия. Пришел получил один чехол, самый дешманский. и тишина. Что делать? Куда и что написать?

ArchieHubre

Пользователь
Все очень просто,сфотай все это дело и открывай спор на Али,описывай всю ситуацию,прикладывай фото.

Добавлено через 1 минуту

Требуй возврат денег,китаец начнёт торговаться,требуй всю сумму или пиши что переведешь в разряд обострения и тогда будут рассматривать работники Али,только все надо описывать на английском языке.

Petrdat

Пользователь
Если 7 штук было в одном заказе - сфоткай шильдик с весом 1 и 7 разный вес, для арбитража важны факты, лучше конечно вскрытие снимать на видео, тогда вероятность возврата велика - так же сфоткай упаковку, может там физически 7 штук не поместятся, только не вздумай подтвердить получение - спор только перед подтверждением!

Бывалый Дальнобойщик

Пользователь
уже ниче не осталось от упаковки.. как то так получилось что еще на почте вскрыл и выкинул все. Чехлы были у разных продавцов куплены, я думал посылка формируется сразу ? Но может несколькиими посылками придет ?

Grokrob

Пользователь
Бывалый Дальнобойщик,

если 7 чехлов у разных продавцов покупал,то и жди 7 посылок !

Бывалый Дальнобойщик

Пользователь
я думал они собирают одну и высылают. Просто я где то читал что есть определенный срок, втечении которого можно предьявить али за то что не получил посылку. Щас время выйдет ниче никому не докажешь

Grokrob

Пользователь
Бывалый Дальнобойщик,

продавцы разные,поэтому и отправляют в разное время(у меня при одном заказе у двух разных продавцов двух сумок одна была отправлена на следующий день,а вторая от другого уж через 5 дней).
на своем аккаунте есть полный расклад по оплате,гарантии по дням доставки,где именно и когда находится посылка итд