Подскажите что делать

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

sychev

Пользователь
Вообщем такая ситуация.вечером заехал на территорию автостоянки(ворота были открыты,ничего не ломал,не перелезал никуда) там есть шиномонтаж.рядом с шиномонтажом лежали покрышки б/у не пристегнутые без ценников вообщем я их взял(всего 4 штуки).на следующий день разместил обьявление на авито еще через день мне позвонили и сказали что хотят купить резину но в итоге на встречу приехали ребята и уголовного розыска после чего доставили меня в отдел и шьют мне 158 ч1.вот прошу совета у опытных людей как лучше поступить в данной ситуации.

macho

Пользователь
жадность фраера сгубила, на хер брал если не для себя, тут уже весело взяд что бы иметь выгоду сбыть

признался нет ?

MitchKn

Пользователь
это ж надо так попасть...

sychev

Пользователь
Признался.я вот думаю может быть с терпилой как нибудь договорится чтобы оценил свои шины в рублей 800 и переделать 158 ук в 7.27 коап.так не получится?

kremlevka

Пользователь
Не стоп...поясните...как они по объявлению то позвонили,откуда такая оперативность чтоб по объявлению найти...ты там когда шины клал в багажник,случайно сотрудника полиции не положил?

valex13

Пользователь
ловля на живца была небось

macho

Пользователь
tupgyday, скажите вы хохол ?

Добавлено через 2 минуты

ловля на живца была небось
дай бог так, тогда смело можно до суда, все как есть пишет и говорит, шел нашел и так далее

Генадий

Пользователь
У меня знакомый есть, за ведро картошки почти полтараху отсидел. Без обид, ты не брат его?

MitchKn

Пользователь
ловля на живца... непонятная стоянка...непонятный шиномонтаж... ркзина, которую ещк можно продать в норм состоянии....
что-то тс воля ваша трындит или не договаривает.

sas21

Пользователь
С терпилой договаривайтесь..Ситуация конечно может и смешная,но это преступление.