Подскажите что делать

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Santana

Пользователь
tupgyday, скажите вы хохол ?
Он хуже . Он совершил кражу века , спер покрышки .

Somforever

Пользователь
сколько там порог по 158? 2 рубля? так и пусть тебе их оценят в 1900)
продавал ты их за сколько?

давай поподробней, что за стоянка, как ты туда попал.

скажи что умысла у тебя не было) все получилось спонтанно)

sychev

Пользователь
Круглосуточная автостоянка на ее территории находится шиномонтаж у в хода в него лежали эти шины в куче валялись.из этой кучи я выбрал более менее нормальные и забрал.просто не думал что они у него для продажи там лежат раньше я помню заезжал когда покрышки там находились на привязи и на них цена была написана а щас просто валялись вот и подумал я что а почему бы не взять если просто лежат.

Somforever

Пользователь
tupgyday, ну так и сказал бы - ехал, на дороге хлам валяется. я его прибрал с проезжей части чтобы людям не мешало, решил отвезти на мусорку, но один знакомый сказал что можно продать. и ты дал объяву на авито)

территория за кем числится? документы на монтажку? аренда/субаренда/собственник, кто подал заявление о хищении, "собственник" может подтвердить приобретение им упомянутых шин, как он идентифицировал именно эти шины
- эти вопросы надо прояснять.
вообще все за уши притянуто (если все как ты пишешь), дело имеет перспективу только если ты сам во всем сознаешься))))))))))))

gulden

Пользователь
да страна ждала героев! вообщем . выход у тебя один !говори что покрышки нашел !дал обявление найти хозяина ! попадешь естли мне не изменяет память под 92 постановление пленума верховного суда! хочешь с ехать меняй показания !пиши жалобу в усб !долби в телефон доверия после очередного посешения звезд !что мол на тебя давили ! и не вздумай первоночальные показания дать с адвокатом! должен соскочить! удачи дружище ! эх родная 158!!!!:Smile (73):

OlegK

Пользователь
Это как помнится в конце ноября была у меня ситуация. Отдыхал с друзьями в сауне, не выпивал, так как всех привез. Конечно, можно было бы по чуть-чуть, но я не могу, сразу нажираюсь. Так, что решил вообще не пить. Время было примерно 03:00, на телефон звонок ( у друга бензин кончился, не может не до кого дозвониться, а да меня смог) У него датчик отказал (непоказывает наличие бенза) и встрял на дороге. Ну выручать надо, оделся, доехал до мини-гарожа. Взял канистру и шланг. Заехал на без.колонку, залил бенз. 10 литров. и к нему. залил его, и обратно к ребятам. Недоезжаю 1,5 км. на встречу экипаж, мимо пролетает, потом резко начинает разворачиваться ( в заднее стекло вижу их, решил притопить и тут поворот, АБС сработало, лед. вообще не тормозит немного пролетел поворот и задню дал и зарулил. они обгоняют, проверка доков, бла бла бла. Обычно поцапаться я горазд, но попариться уже хотел поскорее. Они такие доки в порядке, трезвый - открой багажник. Я открываю там канистра и шланг. Они такие ого, откуда че куда. Проедим до отделения. Я говорю вы издеваетесь нахуй? В этоге обвинять начали (разводка) проехал на своей машине до отделения, начал вызванивать своих, видимо запарились не слышали мобильников. Меня передали какому-то оперу в штатском, я говорю начальник я похож на вора бензина? посмотрел на меня взглядом: браслет, часы, одет прилично, машина иномарка. И мой агрессивный настрой и угрозы. Отпустили и извинились.

и так бывает ) россия страна контрастов

Finleypl

Пользователь
браслет, часы, одет прилично, машина иномарка.
на краже бенза поднялся))))
знаю 2 парней они на сливе бенза от 100к в месяц поднимают

Kamenb

Пользователь
Тс, скажите покрышки лежали на территории шиномонтажа? Тогда вероятно вас обнаружили и нашли с камер видео наблюдения. Наилучшая из всех возможность, поехать к владельцу покрышек и отдать деньги за покрышки и чтоб он написал встречное заявление на мирового судью. Максимум условно, минимум штраф.

Добавлено через 31 секунду

Да и еще какой иск на вас повесили точно в сумме?

Finleypl

Пользователь
Kamenb, кто из оперов и дознавателей от палки откажется???

OlegK

Пользователь
на краже бенза поднялся))))
знаю 2 парней они на сливе бенза от 100к в месяц поднимают
Самое прикольное он начал мне затирать: сверху этого бензина, кражу резины, магнитол ( ну все по стандарту). Интересовался сколько денег и карточек со мной) Спрашивал почему так много карточек и всеми ли я пользуюсь. Видимо психолог Пытался завязать диалог. Я еще быстро завожусь и нервничаю заметно сразу (нервы никуда не годятся). У меня была бонаква маленькая, при беседе с ним я всю ее выпил, он мне на это указал, что когда нервничают и обманывают, у людей пересыхает все и они обильно пьют воду.

Есесино блеать, чему мне радоваться тут
Ситуации всякие в жизни.. бывают!