Это как помнится в конце ноября была у меня ситуация. Отдыхал с друзьями в сауне, не выпивал, так как всех привез. Конечно, можно было бы по чуть-чуть, но я не могу, сразу нажираюсь. Так, что решил вообще не пить. Время было примерно 03:00, на телефон звонок ( у друга бензин кончился, не может не до кого дозвониться, а да меня смог) У него датчик отказал (непоказывает наличие бенза) и встрял на дороге. Ну выручать надо, оделся, доехал до мини-гарожа. Взял канистру и шланг. Заехал на без.колонку, залил бенз. 10 литров. и к нему. залил его, и обратно к ребятам. Недоезжаю 1,5 км. на встречу экипаж, мимо пролетает, потом резко начинает разворачиваться ( в заднее стекло вижу их, решил притопить и тут поворот, АБС сработало, лед. вообще не тормозит немного пролетел поворот и задню дал и зарулил. они обгоняют, проверка доков, бла бла бла. Обычно поцапаться я горазд, но попариться уже хотел поскорее. Они такие доки в порядке, трезвый - открой багажник. Я открываю там канистра и шланг. Они такие ого, откуда че куда. Проедим до отделения. Я говорю вы издеваетесь нахуй? В этоге обвинять начали (разводка) проехал на своей машине до отделения, начал вызванивать своих, видимо запарились не слышали мобильников. Меня передали какому-то оперу в штатском, я говорю начальник я похож на вора бензина? посмотрел на меня взглядом: браслет, часы, одет прилично, машина иномарка. И мой агрессивный настрой и угрозы. Отпустили и извинились.
и так бывает ) россия страна контрастов