Подскажите за сколько можно продать?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Farmonraw

Пользователь
Всем алоха! Кто тут рабирается в дебетовках? Подскажите, единоразово Visa Gold (+ бонус к карте 10л бензина с Лукойл), за сколько можно продать? Комплект вроде полный (скан паспорта дропа муж., онлайн банк, сим, пароли, кодовые слова, договор). Всем давшим совет спасибо за участие.

Vadim687

Пользователь
Farmonraw, у проверенных продавцов такое стоит порядка 10000р.От банка -эмитента еще зависит

Farmonraw

Пользователь
Farmonraw, у проверенных продавцов такое стоит порядка 10000р.От банка -эмитента еще зависит
Ну я не провернная продавщица, тем более один раз собираюсь сделку провести. Лежит без надобности просто.

MichaelMug

Пользователь
Ну я не провернная продавщица, тем более один раз собираюсь сделку провести. Лежит без надобности просто.
Скинь свою фотку топлес, глянем что к чему, а потом уже я скажу какая цена выходит!

Farmonraw

Пользователь
Скинь свою фотку топлес, глянем что к чему, а потом уже я скажу какая цена выходит!

Шел бы ты отсюда петушок.

Vadim687

Пользователь
Farmonraw, ну и попробуйте предложить кому то назначив цену на свое усмотрение-удачи

aleksei29061970

Пользователь
Хз много зависит от того на какое время будет гарантия по карте, если стандартом на 3 мес то думаю 6-8к вполне нормальная цена для денного товара.

Farmonraw

Пользователь
Хз много зависит от того на какое время будет гарантия по карте, если стандартом на 3 мес то думаю 6-8к вполне нормальная цена для денного товара.
Дроп даже не в курсе, что на него сделана эта карта, делаллось удаленно. Так что, лок возможен только если он случайно пойдет в этот банк, что мало вероятно либо за грязь на счету.

InSaid

Пользователь
Подскажите за сколько можно продать?
Приветствую! Ну если нужно быстро продать, то думаю за 7к выхватят! Если терпит то 10к нормальная цена, можно даже и подороже продать!

shadow1985

Пользователь
10к средняя цена, а какой банк?