Подвиг Народа!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

404

Пользователь
да у меня тоже не вся инфа ,но там же сам можешь ее дополнять фотками и информацией! да кстати тут посмотрел сериал Палач про тоньку пулеметчитцу ,я в шоке над психикой человека,убить 1500тыс наших соотечественников , и при этом прожить еще 20 лет спокойно!:Smile (67):
Лет 10 назад был в д. Итатке (Томская область) наблюдал одну картину: к магазину подходит старый дед (че то купить) рядом со входом стоят двое других дедов, завязывается короткий разговор в исходе которого первый (тот кто подходил к магазу) выхватывает по своим щекам и довольно нехило... после встает отряхиваясь и идет дальше (молча)... оКуев от увиденного подхожу к двоим этим дедам с вопросом "наКуа", ответ не заставил себя ждать: "Эта сука бойцов наших расстреливал"- заградотряд или что то в этом роде. .... Оставшись жить после войны в своей деревне, данный дед регулярно выхватывал, об этом я потом уже у местных узнал. Вот такие пироги.

Meltvamk

Пользователь
дали медаль за отвагу

прадедов своих тоже не видел
Не за горами великий праздник! С гордостью скажу ,спасибо деду за победу и всем дедам и бабушкам, низкий поклон!! ура ура ура :Smile (35):

magop

Пользователь
Вот так уважают В кратце. Школьники закидали узника конц лагеря камнями. Прикольно им было.

Sevenswen

Пользователь
Вася спасибо! Нашёл своего прадеда в списках, прочитал о нем в архивных документах за его награды! Прадед красавчик, горжусь им!

Rubikon24

Пользователь
Я своего деда нашел , по медалям только нестыковка, там только один орден. Пробивал правда год назад еще, нужно попробовать еще, может чего дополнили за год разработчики это ресурса.

Taraban

Пользователь
Вот так уважают В кратце. Школьники закидали узника конц лагеря камнями. Прикольно им было.
Сука, нихрена святого нет у этого поколения... У самого два охламона растут, ну чтоб на старика так!?!? Убил бы нахрен.
Всему виной воспитание!

Meltvamk

Пользователь
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! УРА УРА УРА