Подвиг Народа!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Meltvamk

Пользователь
дали медаль за отвагу

прадедов своих тоже не видел

Meltvamk

Пользователь
никто прадедов своих больше не нашел чтоль?

Mura-vey

Пользователь
нашел. только сейчас увидел тему)
там я понял только ордена и приравненные к орденам медали?

Meltvamk

Пользователь
нашел. только сейчас увидел тему)
там я понял только ордена и приравненные к орденам медали?
не только, просто участников войны вроде!

Keeper_Andrew

Пользователь
я нашел!!!! спасибо огромное

Mura-vey

Пользователь
просто участников войны вроде
да понятно что участников, я вот о чем:
у прадеда куча медалей еще, так в списках только 2 ордена кр.звезды, орден ВОВ(их всем ветеранам давали в 80-х) и медаль за отвагу (=орден), остальных-то нету)

Meltvamk

Пользователь
да понятно что участников, я вот о чем:
у прадеда куча медалей еще, так в списках только 2 ордена кр.звезды, орден ВОВ(их всем ветеранам давали в 80-х) и медаль за отвагу (=орден), остальных-то нету)
ну я тут нашел у бабушки деда ,а он был партизаном в обще в Брянске!

404

Пользователь
А я за своих дедов и прадедов и так знал. Все ордена и медали на полке под стеклом.... в списке тоже нашел))) Только че то там не все награды указаны....у деда орден красной звезды отмечен, а орден за ВОВ нет... равно как и некторых медалей (не юбилейные, а боевые) Дед всю войну артиллеристом прошел, прадед в 43 погиб.

Meltvamk

Пользователь
А я за своих дедов и прадедов и так знал. Все ордена и медали на полке под стеклом.... в списке тоже нашел))) Только че то там не все награды указаны....у деда орден красной звезды отмечен, а орден за ВОВ нет... равно как и некторых медалей (не юбилейные, а боевые) Дед всю войну артиллеристом прошел, прадед в 43 погиб.
да у меня тоже не вся инфа ,но там же сам можешь ее дополнять фотками и информацией! да кстати тут посмотрел сериал Палач про тоньку пулеметчитцу ,я в шоке над психикой человека,убить 1500тыс наших соотечественников , и при этом прожить еще 20 лет спокойно!:Smile (67):