Получаем доступ абсолюнто к любому аккаунту вконтакте

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

BGRonald

Пользователь
ВНИМАНИЕ!!!

Рекомендована работа через Гарант-Сервис Форума.​

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, .

С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться здесь, .
Предоставляем услугу по открытию страниц вконтакте.
Проще говоря народным языком осуществляем взлом страниц в социальной сети VK.СОМ

Уникальная услуга в рунете:

Обращаясь ко мне вы получаете:
1) Доступ к специальному сервису для чтения переписки(просмотра документов/всех фотографий/видео и тд) и инструкции как заходить в аккаунт в обход оповещений и двойной аутентификации (при входе присылает смс на телефон)!
2) Дополнительно при желании вы можете заказать полный архив сообщений в очень удобном виде в т.ч. со всеми ссылками и вложениями (кроме аудисообщений)

• ВСЕГО 1000 РУБЛЕЙ ЗА 1 ОТКРЫТУЮ СТРАНИЦУ!
    [*] САМЫЕ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ В РУНЕТЕ!
    [*] ОПЛАТА ПО РЕЗУЛЬТАТУ, РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТ!
    [*] ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫГРУЗКА АРХИВА СООБЩЕНИЙ 600 РУБЛЕЙ.
    [*] СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ ЗАКАЗЧИКАМ!

(Искренне рекомендую заказывать выгрузку архив сообщений сразу, т.к. человек может сменить пароль и возможность зайти на аккаунт пропадёт)
*Заказать отдельно архив без получения данных от страницы - 1200 рублей

*оставляю за собой полное право отказать в сотрудничестве в одностороннем порядке без объяснения причин или же с объяснением.
*гарантия на успех открытия страницы не 100%

Принимаю к оплате:
QIWI, ЯД, BITCOIN
Остальные варианты + 20%.

Пишите по контактам:
Telegram @ Somelone
jabber BGRonald @ xmpp. jp

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Тема закрывается на проверку.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Тема открывается.

Не ведитесь на слова любого селлера данного направления вида "Работаем без предоплаты", "Предоставляем любые доказательства взлома" и прочее. Подробности здесь, .

ВНИМАНИЕ!!!

Рекомендована работа через Гарант-Сервис Форума.​

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, .

С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться здесь, .

Liluclomy

Пользователь
Ни разу,никто, лично мне не сделал в итоге взлом страницы,у всех в итоге 1796456 причинсделаете за отзыв!?вот очень хочется увидеть работу действительно профессионала!)

albuzar

Пользователь
Ни разу,никто, лично мне не сделал в итоге взлом страницы,у всех в итоге 1796456 причинсделаете за отзыв!?вот очень хочется увидеть работу действительно профессионала!)
согласен!!!

BGRonald

Пользователь
Я бы с удовольствием предоставил вам доступ к любой странице, которая ранее не была отдана на работу другим селлерам данной услуги.

Потому что после неуспешного открытия у одного селлера второй вам ничем не поможет и в огромном большинстве случаев вы просто отнимаете время и своё и у людей предоставляющих данную услугу. Просто имейте это в виду

Ведь ни один из селлеров не гарантиует 100% гарантии на предоставление доступа к данной вами страницы.

Или добро пожаловать к уважаемому селлеру на многих площадках KVANT'у
Предложите ему за отзыв поработать

Sangvinik

Пользователь
За отзыв, так же не отказался бы!)

Liluclomy

Пользователь
Я бы с удовольствием предоставил вам доступ к любой странице, которая ранее не была отдана на работу другим селлерам данной услуги.

Потому что после неуспешного открытия у одного селлера второй вам ничем не поможет и в огромном большинстве случаев вы просто отнимаете время и своё и у людей предоставляющих данную услугу. Просто имейте это в виду

Ведь ни один из селлеров не гарантиует 100% гарантии на предоставление доступа к данной вами страницы.

Или добро пожаловать к уважаемому селлеру на многих площадках KVANT'у
Предложите ему за отзыв поработать
Я без претензий и без всяких грязных мыслей Вас в чем-то обвинитьДам абсолютно новую страницу,которую не взламывали)Попробуете?

Ostap777

Пользователь
Ответь в телеге

Changer871

Пользователь
Bartoni, я так и не понял, удалось получить доступ к нужной странице или нет?