Помогите найти алгоритм

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

dimindima

Пользователь
Может вообще на дурака, тупо первые читаемые цифры перебить?) А последние после пробела не трогать?)

Kotejka32

Пользователь
Может попробовать последовательно взять штук 5 и посмотреть там? хотя что там.. Ключ шифрования там наверное.

ОО! Платить куда и к кому отправляет?!

MarinaSunrise

Пользователь
Скорее всего это просто идентификатор(код записи, код сессии) записи в базе, еще там указано время заезда. Разница между временем заезда и временем выезда вычисляет комп, так что ничего Вы не сделаете.

Kotejka32

Пользователь
Скорее всего это просто идентификатор(код записи, код сессии) записи в базе, еще там указано время заезда. Разница между временем заезда и временем выезда вычисляет комп, так что ничего Вы не сделаете.
Поддержу, "инвентаризацию" еще надо делать.

German5555

Пользователь
Значит придётся эту тварь шокером лечить

pish_r

Пользователь
German5555, не выйдет не чего.
Ставь у Макдональдса)))) и ножками, ножками

German5555

Пользователь
Karlosivq74, не, я не сам шлакбаум лечить буду, а терминал по отьему бабла у населения

ShebyScoot

Пользователь
Влад, а может лучше взять на обслуживание владельца этих терминалов? И ему радость и тебе гешефт))) И ну его на*ер этот шокер:Smile (192):

German5555

Пользователь
ShebyScoot, не люблю я с курносыми работать, не расист ни разу, но впечатления плохие!

ShebyScoot

Пользователь
ShebyScoot, не люблю я с курносыми работать, не расист ни разу, но впечатления плохие!
Однозначно поддерживаю! Сам столкнулся раз, на всю жизнь зарекся! Хотя и разошлись ровно. Ну тогда шокер по мощнее бери, что бы наверняка))).