Помогите найти селлера парфюма

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

tagman

Пользователь
tagman, Сейчас уже не занимаешься?
сейчас уже нет,беру ток для себя:Tam (3):

Tirey

Пользователь
Если можно мне тоже в лс где закупаться?

Richardfut

Пользователь
ну я раньше занимался на старых мигалках! и все главное молчат хахах

Добавлено через 14 минут

крутой запах в магазе 21к стоит!

Классные. Хочу еще пару взять, чтоль, интересно у них срок годности вообще есть какой-то или нет?

kozadar13

Пользователь
Могу не на общую массу, но для знакомых мужские духи , чистые ОАЭ производство без подделок брать, но запахи, хоть и держаться недели, но достаточно резкие, не для всех думаю пойдут. 100мл флакон 3к. Сам пользуюсь вот такой Парфюмерная вода Oud Shay 100 ml
Мужская парфюмерия
Страна производства – ОАЭ (Эмираты)
Применение:
повседневные
Семейство:
древесные, мускусные
Ноты:
перец, кардамон, палисандр, удовая древесина, табак, сандал, ветивер,удовая древесина, сандал, ветивер
Арабская парфюмированная вода Oud Shay – экзотическая смесь драгоценного палисандра и кардамона, обильно приправленная сычуанским перцем. Изысканные темные оттенки агар-агара и сандала сплетаются в легкую призрачную дымку, окутывают теплотой пряностей и специй, ласкают сливочным прикосновением ванили. Oud Shay – древесное колдовство. Верхние ноты: перец, кардамон, палисандр. Ноты сердца: удовая древесина, сандал, ветивер. Базовые ноты: бобы тонка, ваниль, амбра.

Добавлено через 1 минуту

подделок таких в МСК много, я беру у знакомых сирийцев, они возят с Абу-Даби знаю точно.

tagman

Пользователь
Классные. Хочу еще пару взять, чтоль, интересно у них срок годности вообще есть какой-то или нет?

Нераспечатанный флакон - от 3 до 5 лет. Открытый - 6-18 месяцев. Духи портятся быстрее, чем туалетная/парфюмированная вода, т. к. пульверизатор помогает продлить срок годности парфюма (жидкость не соприкасается с воздухом и не окисляется) . Любой парфюм следует хранить в сухом месте без доступа света, в таких условиях он хранится дольше.

а зачем тебе столько много закупать?

Richardfut

Пользователь
tagman Чем старше, тем плюшкином становлюсь, запасы делаю. Нестабильно все)

taxi80

Пользователь
В Москве на Севастопольской раньше закупались для инет магаза духами. Там полно всего, подделка, но качественная.

iRoyal

Пользователь
В итоге так ни к чему и не пришли)). Молекулу кто-то может достать (экцентрик 02)? раньше у Васяна брал, теперь вот кончился, и Васян больше не занимается..в магазе покупать жаба душит))))

Batteryiht

Пользователь
В цуме на 1 этаже продаются духи "tfk" линейка большая, советую tfk 28... аромат божественный... девушки когда рядом оказываются аж занюхиваются

telepad

Пользователь
подниму интересную темку. ждем селлера парфюма на кошак