Помогите придумать название интернет магазину парфюмерии

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Yatytpodelu

Пользователь
Собственно, по названию всё понятно. Нужно придумать название интернет магазину, который будет заниматься продажей парфюмов. Буду благодарен

DarkKnight

Пользователь
porfymis как тебе такое?

TaRTaR

Пользователь
Вонючка!

И слоган на картинке, лицо бренда, кстати, тоже!

Cipollino

Пользователь
ЛяФуфунька ДеБеЛаНочи

Uzkii

Пользователь
Неплохо. Я поддержу. И так, как автор только открывает свой магазин, то тут будет вполне уместно о рекламе сказать. Вообще оно всегда актуально, но на старте играет важнейшую роль. Недавно я сам в типографию обращался и тут по своему опыту могу посоветовать ризографию https://icolorit.ru/uslugi/rizografiya. Ризография - это разновидность трафаретной печати, часто используют для тиражирования. Ясно, что магазин в интернете, но и в реале прорекламировать его лишним не будет. Я заказывал и меня всё устроило - качественно и удобно. И удачи с таким делом, парфюм в актуале

kornilov

Пользователь
Неплохо. Я поддержу. И так, как автор только открывает свой магазин, то тут будет вполне уместно о рекламе сказать. Вообще оно всегда актуально, но на старте играет важнейшую роль. Недавно я сам в типографию обращался и тут по своему опыту могу посоветовать ризографию https://icolorit.ru/uslugi/rizografiya. Ризография - это разновидность трафаретной печати, часто используют для тиражирования. Ясно, что магазин в интернете, но и в реале прорекламировать его лишним не будет. Я заказывал и меня всё устроило - качественно и удобно. И удачи с таким делом, парфюм в актуале
это реклама?

AllanViona

Пользователь
Может аромамаркет) можно чтото с городом, где продадешь добавить

mefistosar

Пользователь
Fragrant/Ароматный
Fragrant-Shop/Ароматный магазин
Если приживется,с владельца 100ml Aventus Creed(паль не предлагать)