Помогите разрулить ситуацию

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

marock53

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Работал по старым мигалкам неоднократно через Гарант и деньги за сделки переводились во время,не смотря ни на что. Моё мнение перевод продавцу в первую очередь,так как обязательства выполнены! А с СБ уже разбирательство в урон своим интересам... Как то так...

amrasina

Пользователь
Алиночка ты гарант мигалок?

Тс сделка на мигалках была?

Вы вообще тут что делаете со своим говнометанием??? Оба!???

Идите туда где аллиночка гарант и сделка была замучена
Вы тут с этим всем вообще что делаете то? Причём тут кошак и ваше гавнище???

Smokee

Пользователь
amrasina, Тема во флуде, никаких претензий не имею, сюда пришел чтобы просто услышать мнение других по данному конфузу. Все что нужно было уже почерпнул. Тему можно офф.

1russian

Пользователь
Можно пояснить мне, раз уж во флудильне сидим.
Гарант Мигалок land512, ?
Резкая смена темы-).

По сабжу. Нужно дать Алине время, причина должна быть известна. Запросто платёж отменить можно если чек и паспорт с собой. Другое дело что персоналии все "мутные супчики". Это очевидно на мой взгляд. Что купили то ? (Если не секрет)........... "А был ли мальчик?"..

Craigbit

Пользователь
Алиночка ты гарант мигалок?

Тс сделка на мигалках была?

Вы вообще тут что делаете со своим говнометанием??? Оба!???

Идите туда где аллиночка гарант и сделка была замучена
Вы тут с этим всем вообще что делаете то? Причём тут кошак и ваше гавнище???
Не утрируй, эта тема всего лишь обсуждение вопроса, а не арбитраж, чтобы ставить столько вопросительных знаков.

land512, Тебе уже сказали что оплачивали через Евросеть, какая афера?
Евросеть тухлая конторка, которая не любит признавать свои ошибки. Как-то переводила деньги через Евросеть на вм кошелек, сумма была далеко не одна тысяча деревянных, и переводилась частями, так вот несколько частей не дошли до адресата. Пришлось потратить несколько дней и беспокоить знакомых оттуда же, чтобы деньги мне вернули. Они тупо зависли у них. Некомпетентность балбесов, которые там работают поставила крест на переводах через Евросеть и только то. Что касаемо афер.

Smokee

Пользователь
Craigbit, Дак дело в том что деньги то дошли, и только через несколько дней кошель ушел в блок.

Craigbit

Пользователь
Craigbit, Дак дело в том что деньги то дошли, и только через несколько дней кошель ушел в блок.
Уверена, вы решите данную проблему без потерь для обеих сторон.

Я тебя умаляю, хранишь архивы для памяти?

Lucertola

Пользователь
Karloslio, баян столетний