Помогите разрулить ситуацию

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Smokee

Пользователь
В общем ситуация такая, проводил сделку через гаранта Алиночку, я был в роли продавца, пришел момент выплаты, пишу ей, а она мне говорит что кошель киви с деньгами отправили в блок, и выплатить сейчас она не может. Предлагает ждать ответа СБ.

Деньги ложились через евросеть 100% белые.

Ее обязанность выплатить после окончания сделки, а она мне говорит что не может. Я так понимаю в обязанностях гаранта должна быть заначка на такие случаи. Меня это вообще не касается что у нее там заблочили или не заблочили. Я попросил выплату, должна быть выплата.

Сошлись с ней на том что создаю тему, и если народ решит что я прав она мне переводит своими деньгами сумму сегодня, если же на народ будет на ее стороне ждем ответа СБ, а далее выплата.

Жду ваших советов как быть?

land512

Пользователь
Подтверждаю слова выше.
Киви локнули,точную причину не указали,сказали обращаться в службу безопасности.
Спросила совета у других гарантов,они предложили чуть подождать,что я и отписала продавцу. Подождать ответа от Тп до понедельника-вторника и после этого уже решать вопрос,как вариант оплатить с других кошельков,например с Вм.

Patriotguo

Пользователь
Двоякая ситуация. По идее конечно продавец прав. Но с чего гаранту выплачивать из своих кровных? И все-таки, если бы меня коснулось, наверно я бы хотел чтобы мне выплатили. А потом решали проблему. Все-таки это ГАРАНТ.

Melqgrsu

Пользователь
Поддержу Smokee, так как Алиночка знала куда лезет и (выступая в роли гаранта) должна гарантировать успех сделки ( а не создавать дополнительные трудности клиентам). в Этот Airbladeixf все должен быть резерв, для выплат!

Такие логи бывают часто на не верифицированных кошельках, может просто Алиночка не учла этот фактор, а у киви сработала пауза.

Так, что ногами и руками за ТС!

Smokee

Пользователь
Patriotguo, Вот и я о том же, это гарант, я свои условия выполнил. А что у нее там случилось это не мои проблемы.

land512

Пользователь
Ну мне и так и так придётся свои выплачивать,потому что разлок может длиться больше месаяца. Но я хочу узнать причину блокировки,может это бабки как то отозвали или ещё что то.
P.s. кош был полностью вериф и использовался больше 2-х лет. Да и прошло на нём мягко говоря немало денег.

Поддержу Smokee, так как Алиночка знала куда лезет и (выступая в роли гаранта) должна гарантировать успех сделки ( а не создавать дополнительные трудности клиентам). в Этот Airbladeixf все должен быть резерв, для выплат!

Такие логи бывают часто на не верифицированных кошельках, может просто Алиночка не учла этот фактор, а у киви сработала пауза.

Так, что ногами и руками за ТС!
Ну только без свежерегнутых аккаунтов ок?

hustle

Пользователь
Гарант должен платить и точка. Что там у гаранта локнули это уже не проблемы продавца.

zarelli

Пользователь
Я так понял, что Аллиночка-гарант, от своих условий не отказывается. Думаю, что можно войти в положение и определится со сроком ожидания.

Trompokdomi

Пользователь
дать время узнать причину лока кошелька а выплатить гарант полюбому должен если подтвердил прием денег от покупашки

Lucertola

Пользователь
Гарант должен платить и точка. Что там у гаранта локнули это уже не проблемы продавца.
на то он и гарант.тем более что не бесплатно все это делается.Заплатить разобраться и наказать виновных в блокировке имхо