Помогите разрулить ситуацию

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Smokee

Пользователь
Я так понял, что Аллиночка-гарант, от своих условий не отказывается. Думаю, что можно войти в положение и определится со сроком ожидания.
Да с какого я должен входить в ее положение, она гарант, она должна была сохранить деньги в безопасности. Я предлагал ей 3 часа на то что бы наскребсти сумму. До понедельника-вторника у меня нету времени ждать)

zarelli

Пользователь
А ситуация, что вы отозвали платеж, а потом сольетесь?

Smokee

Пользователь
zarelli, А как его можно отозвать если ложили через Евросеть?

alex91

Пользователь
Гарант оплатить должен. Обе стороны-продавец и покупатель свою часть сделки выполнили. Да я так понял, что Аллиночка просто таймаут берет. Но с другой стороны-кого волнуют чужие траблы.

land512

Пользователь
Да с какого я должен входить в ее положение, она гарант, она должна была сохранить деньги в безопасности. Я предлагал ей 3 часа на то что бы наскребсти сумму. До понедельника-вторника у меня нету времени ждать)
Ну допустим у меня нету этой суммы и что ты будешь делать? Я же не могу из воздуха их взять. Я такая же пострадавшая как и ты и хочу узнать причину блока.

zarelli

Пользователь
Smokee, почему бы не дождаться ответа от службы безопасности? Гарант Вам обязуется выплатить и от своих обязанностей не отказывается.

Lucertola

Пользователь
zarelli, так не он же платил-ему через гаранта платили.Разве теперь это его проблемы?О чем вы все вообще тут говрите те кто так дружно обкладывал Гришека?Подождите лет десять -он все вернет!!!

Smokee

Пользователь
zarelli, Есть срочность в деньгах, и рассчитывал на них сегодня.
Если бы не было срочности конечно бы подождал, с кем не бывает, но тут понимаешь я работал до этого с гарантами и все выплачивали как только я отписывал. А тут траблы. Деньги должны работать, а не висеть по 3 дня в воздухе. Да тут может быть много ситуаций, откуда я знаю может она их потратила и ждет профита? А блок кошеля как отмаза.

Melqgrsu

Пользователь
Ну только без свежерегнутых аккаунтов ок?
Я давно тут
Уинед вкурсе.
И не как не решит мою проблему с аккаунтом.

macho

Пользователь
Я работаю с алиной и нослэйм по этой сделке. Ко мне вопросы?! пишем. Денги 100% чистые.