Помогите разрулить ситуацию

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

land512

Пользователь
Ну в принципе главного ответа жду от самого Анкайнда,потому что спрашивала у гарантов соседних ресурсов и они посоветовали чуть подождать.

В любом случае полную сумму я не смогу сегодня отправить, только частями.

Smokee

Пользователь
Ну в принципе главного ответа жду от самого Анкайнда,потому что спрашивала у гарантов соседних ресурсов и они посоветовали чуть подождать.

В любом случае полную сумму я не смогу сегодня отправить, только частями.
Дак я тебе и предлагал оплатить частями, ты сказала что сможешь наскребсти.

land512

Пользователь
Ну ответ от СБ киви тоже важен. А 3 дня не думаю сыграют большой роли.

Smokee

Пользователь
land512, Я тебе писал уже, что нету времени у меня 3 дня ждать. У тебя в обязанности входит выплатить по запросу. Запрос есть, выплаты нет..

Patriotguo

Пользователь
Так, думаю ответ СБ тут не важен. Хоть какие там деньги (грязные или чистые). Отозван или нет платеж. Продавец свои обязанности выполнил.

TuwasSn

Пользователь
Ну допустим у меня нету этой суммы и что ты будешь делать?
Есть такая поговорка "бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе" взялась так выполняй обязательства полностью тоже мне горе-гарант хочешь и рыбку съесть и еще чего то, не чем платить не лесь.
zarelli, Так как я понял ТС продавец, а оплачивал другой к нему какие могут быть претензии? Пусть бы и горе-гарант проверял чистоту денег и с какой стати он должен ждать ответа они друзья что ли? Здесь коммерческие отношения продавец выполнил обязательства, покупатель тоже, а горе-гарант нет, денег нет я в шоке

Melqgrsu

Пользователь
А 3 дня не думаю сыграют большой роли.
Так человек, сказал, что рассчитывал на эту выплату! А вы Уважаемая дама - Эрку врубаете!
Я писал уже выше!

sharikoff

Пользователь
Однозначно у ГАРАНТА должны быть обозначены сроки выплаты, независимо от форс-мажоров.

land512

Пользователь
Так, думаю ответ СБ тут не важен. Хоть какие там деньги (грязные или чистые). Отозван или нет платеж. Продавец свои обязанности выполнил.
То есть,если отозван платёж,у продавца деньги,у покупателя товар,у меня -бабки?

Airbladeixf

Пользователь
наимудрейший человек :hi (2):