Помогите разрулить ситуацию

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lucertola

Пользователь
TuwasSn, не девушкам говорят -и капитал приобрести и невинность соблюсти

Patriotguo

Пользователь
То есть,если отозван платёж,у продавца деньги,у покупателя товар,у меня -бабки?
Ну а кто виноват то ?)

zarelli

Пользователь
Это не интересная тема для пятницы. Прикрутите голосовалку с двумя вариантами ответа: подождать или выплатить. И все.

land512

Пользователь
Есть такая поговорка "бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе" взялась так выполняй обязательства полностью тоже мне горе-гарант хочешь и рыбку съесть и еще чего то, не чем платить не лесь.
zarelli, Так как я понял ТС продавец, а оплачивал другой к нему какие могут быть претензии? Пусть бы и горе-гарант проверял чистоту денег и с какой стати он должен ждать ответа они друзья что ли? Здесь коммерческие отношения продавец выполнил обязательства, покупатель тоже, а горе-гарант нет, денег нет я в шоке
Ну и я фактически выполнила обязательства, деньги по прежнему на хранении. Случился форс-мажор,который лично от меня ну никак не зависит.
Вы говорите иметь подушку,и какой она должна быть? Хоть у меня и мелкий гарант,но максимальная сделка была на 380к,мне ещё больше хранить чтоли? Слава богу что сейчас не столько.
Поэтому и предложено было Тсу разобраться в причине блоока и затем решать по выплатам. Свои деньги я никому дарить не собираюсь,пока не смогу убедиться,что всё норм.

Smokee

Пользователь
land512, Т.е ты опять на эрку кидаешь? Ты писала что так будет справедливо, народ если посмотреть больше за меня. Так что готовь выплату. Как можно отозвать платеж который производился через Евросеть наличными деньгами? Да даже если бы его и отозвали то он вернулся бы на кошелек ЕВРОСЕТИ!

macho

Пользователь
Не удобно писать с телефона, доберусь до места отпишу, чуть позже могу скинуть копии чеков , специально их сохранил. С алиной работаю второй раз, в первый раз проблем небыло.

Lucertola

Пользователь
Ну и я фактически выполнила обязательства, деньги по прежнему на хранении. Случился форс-мажор,который лично от меня ну никак не зависит.
Вы говорите иметь подушку,и какой она должна быть? Хоть у меня и мелкий гарант,но максимальная сделка была на 380к,мне ещё больше хранить чтоли? Слава богу что сейчас не столько.
Поэтому и предложено было Тсу разобраться в причине блоока и затем решать по выплатам. Свои деньги я никому дарить не собираюсь,пока не смогу убедиться,что всё норм.
Молодца Алиночка.Этими своими да и более ранними Вы ставите крест на своей как гаранта деятельности

Lestersync

Пользователь
Двоякая ситуация. По идее конечно продавец прав. Но с чего гаранту выплачивать из своих кровных? И все-таки, если бы меня коснулось, наверно я бы хотел чтобы мне выплатили. А потом решали проблему. Все-таки это ГАРАНТ.
С какого перепуга двоякая ситуация? Продавец прав это 100% Алине выплатить надо по-любому не зависимо ответа от СБ если деньги отправлялись через евросеть! Тому кто отправлял пусть чек предоставит! В алинину ситуацию можно войти, она же не месяц и не год просит рассчитаться! Она знала ответственность гаранта, сделка выполнена будьте любезны денежки на базу вернуть!) ТС не расстраивайсяИ Алине удачи!

Smokee

Пользователь
Lestersync, Ну я о том же, я предложил ей до вечера рассчитаться, т.к времени больше ждать нету и рассчитывал я на эту денежку конкретно)