Помогите разрулить ситуацию

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Patriotguo

Пользователь
Немного обидно за парня. Он полный веренности что его не кинут, он получит свои деньги. Решил сработать через гарант. ОТдал товар. А деньги получить не может! Все выполнили условия. Конечно по человечески понять можно Аллиночку, я уверен что она тоже не виновата. Но по сути, продавца это никак не касается. Тем более как он сказал ему нужны эти деньги. Ответственность целиком и полностью на ГАРАНТе.

Добавлено через 1 минуту

С какого перепуга двоякая ситуация? Продавец прав это 100% Алине выплатить надо по-любому не зависимо ответа от СБ если деньги отправлялись через евросеть! Тому кто отправлял пусть чек предоставит! В алинину ситуацию можно войти, она же не месяц и не год просит рассчитаться! Она знала ответственность гаранта, сделка выполнена будьте любезны денежки на базу вернуть!) ТС не расстраивайсяИ Алине удачи!
Я об этом и говорю. По человечески войти в ситуацию можно. Так как она их не украла, а кошель локнули.

Smokee

Пользователь
Patriotguo, От души за поддержку. Все верно, если бы не срочность подождал бы и дольше, а так только до вечера. Мне кажется гарант для таких случаев должен иметь подушку с запасом.

land512

Пользователь
Молодца Алиночка.Этими своими да и более ранними Вы ставите крест на своей как гаранта деятельности
Это мелкая деятельность, так что переживу) в ситуацию с блоком попадаю впервые.

К мнению сергика прислушаюсь, ок частями так частями.

andersun

Пользователь
Ну допустим у меня нету этой суммы и что ты будешь делать? Я же не могу из воздуха их взять. Я такая же пострадавшая как и ты и хочу узнать причину блока.
нету своих денег - нехер лезть
Лезут в гаранты кто не знает как 50к достать...

Smokee

Пользователь
нету своих денег - нехер лезть
Лезут в гаранты кто не знает как 50к достать...
Абсолютно верно)

Думаю на этом и закончим:Smile (165):

Mazzepa

Пользователь
ГНАТЬ ТАКИХ ГАРАНТОВ В ШЕЮ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ!!!!!!

TuwasSn

Пользователь
land512, А если покупатель тебе грязь залил, то автоматом продавец пыхает за свой товар, да у тебя железная логика. Конечно должна и 350 иметь, раз ты берешься сделку гарантировать!!!!!!!! Еще просишь арбитраж писать, путь люди рассудят, а что судит ты не исполняешь во время свои обязательства с табой работать на свой страх и риск и только через гаранта)))))))))))

land512

Пользователь
Выдержка с сайта
Покупатель несет полную ответственность, если его перевод приведет к блокировке кошелька Гарант-сервиса.
И даже если грязь,то эта грязь налится, но не сразу.

Но я вашу логику поняла. Ок.
Если что мне будет на кого морально свалить вину

Smokee

Пользователь
TuwasSn, Согласен полностью, сошлись на том что до вечера постарается выплатить.

Но сообщение ее меня убило:
5707070 (19:04) :
Ну а если не будет то что?)

andersun

Пользователь
Надо систему страхования вкладов мутить))))
Деньги у гаранта, ответственность гаранта застрахована в ллойде)))