Помогите

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Loft384

Новорег
В интернет магазин отправил фейковый чек о покупке, потом хотел отказаться от покупки типа чтоб мне вернули деньги, но они спалили что чек фейковый. Данные все указал свои, вплоть до номера телефона. Знаю, дибил. Так вот хозяйка магазина утверждает что у нее куча связей и она написала заявление в полицию. Деньги мне не возвращали, товар тоже не выслали. Что мне грозит и как быть дальше? Прошу без издевок.

Animus777

Новорег
Попытка мошенничества была а факта нет. Ткак что все будет ок. Накройняк голову поебут немного. в предь думай головой.

Sерёга

Новорег
не кипишуй,ты товар не получал,а то что что то там отправил это всё ерунда. Состава преступления нет. а если устройства с которого ты отправлял оформлено не на тебя/например планшет с которого отправлял куплен на вторичке/ так тебя вообще ни как не привяжешь к письмам отправленным с него(это может сделать кто угодно от твоего имени). Да и менты не будут этим заниматься/нет интереса $) Главное сам ни чего не на болтай лишнего,а лучше поменяй свои контакты,бегать за тобой никто не будет,повторюсь-нет интереса $