Помогу со Сбером

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

BlackHand

Пользователь
Markpavlov, в нашей схеме задействованы 4 отдела в сбере, физ, юр, аналитический и комплайнс, я вам не хочу рассказывать подробности, кто и за что отвечает, не хочу рассказывать про открытие правильных счетов, думаете если вы приведете дерево на открытие счета, и менеджер не поставит галку? при первой транзе лавка улетит в блок

Proffi

Пользователь
помощь

Господа коммерсанты, как у вас последний месяц со сбером? Лавки блочат? на физа деньги зашли, и через 10 минут прилетела звезда от комплайнс? Зарплатные проекты пошли по наклонной? Знаю кто, знаю почему.

Что предлагаю:

-дам гарантию на 3-5 дней, что Вашу лавку не блокнут, это выше крыши, что бы успеть разлить, но гарантию могу дать только на счета, открытые мной, за другими следить не могу (точнее никто не может) Цена 3%

-Помогу вывести c заблоченных (назад, вперед на свой, вперед на третий) от 10 до 30%

-Открою правильные счета - 40т. (дир нужен, пусть хоть и пингвин)

- У ваших физов проблема со снятием? тоже помогу, 1.5%, если нет своих, дам моих (2%)

Пробивами, пронюхиваниями, сливами, не занимаюсь. Лавки с оборотом меньше 10ед. в неделю не интересны.

Работа строго через Гаранта данного форума, от Вас направление, инн откуда, куда, сумма, мой % в гарант, и начали работу.

р.s. контакты в лс
ДОбрый день.нужна поддержка счета от руководства банка. судя потем услугам,которые Вы предоставляете- контакт с руководством банка у вас есть. Нам нужно завести корпоративный счет и с него переводить белые деньги в Европу.обьемы большие. Если будетинтересно,то напишите в телеграм Proffi