Помощь в получении банковского кредита √√√

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vfrfh199

Пользователь
Добрый день. С ООО не работаем.

Vfrfh199

Пользователь
доброго времени суток

подскажите кредит получить возможно в случае если история запятнана уже? готов пообщаться,ограничений по сумам нет.
спасибо!
Условия работы: КИ чистая, без заходов в течении 6ти месяцев.

Testerknr

Пользователь
ТС собирает паспорта и не более того.
Понимаю, что весьма смелое заявление, но уверен на все 200%, так как он и близко не понимает процесса оформления и нюнсов, а их в этом направлении - много.

Поэтому рекомендую Вам не тратить свое время

Leon4eg

Пользователь
Да блин за 40% делать то что люди сами могут взять, сидят тут на лохов

Люди отдают деньги за то что за них выполняют работу , которую они могут сделать сами , из-за того что если будет слёт переложить ответственность с себя на того кто делал , а сами боятся совершить ошибку , это строй психики такой

Либо не знают темы или нет времени/желания вникать и проще на выходе получить хоть какой % , и при этом никуя не делать

В общем есть предоставляющие услугу и есть покупающие

FelipeBrusy

Пользователь
Привет

Сколько стоит

quayofcosmonauts

Пользователь
Так если бы вы могли брать кредиты на людей с грязной КИ и с кучей проблем.
Тогда да, есть смысл. А тут за чистую КИ отдавать 40%, за чистую КИ вам должны 5%.
Я в своё время САМ себе пошёл сделал работу, а потом пошёл брать кредиты.
Итого 5кк+

ElenaSc

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Так если бы вы могли брать кредиты на людей с грязной КИ и с кучей проблем.
Тогда да, есть смысл. А тут за чистую КИ отдавать 40%, за чистую КИ вам должны 5%.
Я в своё время САМ себе пошёл сделал работу, а потом пошёл брать кредиты.
Итого 5кк+
Что вы докопались со своими оценками, которые никого не интересуют, я понять не могу. Вижу новое сообщение в теме, думаю что то интересное, оказывается опять разбор полетов... Вас что, принуждают на сделку с ТС? Вы еще идите и около микрозаймов выступления начните экономического характера, объясните клиентам, что у них процент, который оставит заемщика без штанов...

quayofcosmonauts

Пользователь
А что Вы нас затыкаете?
Тут форум, народ ОБСУЖДАЕТ.
Так вот мы обсуждаем то, что Вы воздух продаёте.

daster

Пользователь
Люди отдают деньги за то что за них выполняют работу , которую они могут сделать сами , из-за того что если будет слёт переложить ответственность с себя на того кто делал , а сами боятся совершить ошибку , это строй психики такой

Либо не знают темы или нет времени/желания вникать и проще на выходе получить хоть какой % , и при этом никуя не делать

В общем есть предоставляющие услугу и есть покупающие
Думаешь?А попробуй ка взять потреб в 500к и после зделай банкротство. Тогда говори. Данный тс посред, как я вижу. Ищет людей брокерам за долю. Но старается и это хорошо.

kot953

Пользователь
Шалом, есть дроп. Предложение актуально?