Помощь в получении кредита. 60-65% Ваши

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

minga

Пользователь
Комплект документов стоит от 20к..

Не обязательно так дорого ))))))

За что вы берете 35%, вы влияете на ответ банка?[/QUOTE]

С этим согласен , за доки ладно мы деньги берём , это по сравнению с выхлопом копьё , а вот 35% это ущерб

thuthaonguyen

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Основываясь на своём богатом опыте в сфере кредитования добавлю, что нет никаких людей в банках, которые, якобы, оказывают помощь, всё происходит на "шару", выстрелит - не выстрелит.
Прошли те времена.

Можно допустить, что есть такие люди, но они точно не рекламятся ни на каких форумах.

2428lol

Пользователь
А вы Спросите у Карпова за что он 40 берёт.Который у вас в топе.Или если он в топе ему нельзя вопросов задать.Конечно нельзя он же оплатил рекламу.
Или у всех кто раньше здесь в топе были и брали 50 много вы у них спрашивали.Или язык в одном месте был.
Развели никчёмную демагогию.А к сообщению выше добавлю.Я и не заявлял что у меня свои люди в банках которые влияют на одобрение.И соглашусь с вами таких нет.Ни здесь не в реале.

thuthaonguyen

Заблокированные
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Не видел тему Карпова. И вы про язык не заикайтесь. Я высказал своё субъективное мнение.

2428lol

Пользователь
Не видел тему Карпова. И вы про язык не заикайтесь. Я высказал своё субъективное мнение.
Я не конкрентно вас имел ввиду. Карповкредит который все прекрасно его знают.Я даже знаю как он работает.Это очень грамотный специалист. Но ведь вопросов никто не задал про 40%

thuthaonguyen

Заблокированные
И это вы здесь не пишете, а при встрече с дропом или дроповодом будете утверждать, что всё на мази и люди в банках в курсе.

2428lol

Пользователь
Давайте лучше в ветке у Карпова продолжим и там ему такие же вопросы позадаём?Тем более там есть что пообсуждать.Там на целых 5 процентов больше чем у меня.Вы представляете какую там полемику можно развести.Го все к нему

minga

Пользователь
Основываясь на своём богатом опыте в сфере кредитования добавлю, что нет никаких людей в банках, которые, якобы, оказывают помощь, всё происходит на "шару", выстрелит - не выстрелит.
Прошли те времена.

Можно допустить, что есть такие люди, но они точно не рекламятся ни на каких форумах.
Года два как уж не работает , видимо с Искуственным интеллектом договорится не получается , как раньше с СБ ))))) сейчас сб только загружает данные и озвучивает результат на выходе

Но люди этим зарабатывают , удачи им в Бизе ))

Обращаются к ним либо , кто не знает нюансов и боится влететь , либо занятые , так что определённую работу они всё равно выполняют и имеют право на %

2428lol

Пользователь
Года два как уж не работает , видимо с Искуственным интеллектом договорится не получается , как раньше с СБ ))))) сейчас сб только загружает данные и озвучивает результат на выходе

Но люди этим зарабатывают , удачи им в Бизе ))

Обращаются к ним либо , кто не знает нюансов и боится влететь , либо занятые , так что определённую работу они всё равно выполняют и имеют право на %
Вот он здравомыслящий человек.

thuthaonguyen

Заблокированные
Ещё один миф на который ведутся люди.
Типа, в СБ сидят свои люди.

Довожу до всеобщего сведения - что СБ не принимает никаких решений по выдаче кредита, она лишь проверяет заёмщиков на различный негатив, судимости и т.д.,и эту информацию передаёт "дальше".

Есть банки, в которых 1 безопасник, он да, и СБ и кредитный комитет в одном лице. Но там хрен кредит возьмёшь, в основном зарплатники и старые проверенные заёмщики.

Автор, я не про вас пишу.
Сам варился долго в этой каше.
Удачи Вам!