Помощь в получении кредита! До 4 млн рублей! Вся РФ! Получение в Москва

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Beaterniz

Пользователь
Пора делать регистрацию платной, хотя бы тысячу рублей, и помощь проекту будем и залог того, что количество школьников и кидков уменьшится
Уважаемый, посмотрите внимательно тема находится в Важном, она не за бесплатно тут появилась

MxdgqeraVor

Пользователь
Работал с данным селлером не раз и вообще в теме несколько лет.Много с кем довелось поработать.Человек более чем адекватный.Всегда на связи.Знаю лично,как он загрузил дропа на 3кк(После в том числе моего залива).Решил отписать,т.к. критики,отписавшие ранее,либо не понимают ничего в теме,либо не имеют опыта в данном разделе,пишите полнейшую чушь и ерунду,сначала возьмите человека,выполните по списку:Услугу оказываем под ключ! Делаем все необходимое для получения максимального результата:

• Работа
• Сопровождение на машине
• Полный контроль заявок
• Простая и понятная легенда, которую под силу выучить даже слабоумному

При необходимости оплачиваем:
- Приезд в Москву
- Проживание, питание
- Услуги стилиста: одежда, парикмахерская, маникюр (для женщин)
А уже потом критикуйте и считайте вложенное и заработанное.Цена у селлера по рынку,за те услуги,что он предоставляет.
А модераторов прошу наказать двух умников за банальный флуд и сотряс воздуха в теме.Либо происки конкурентов,либо заняться людям нечем,идите и зарабатывайте,а не критикуйте!!!

Поддерживаю своих коллег! Работает ТС грамотно, есть наглядные примеры и доказательства!

SBorodoy

Пользователь
Как бы хорошо не работал уважаемый ТС,по моему мнению 40 процентов все же многовато.Тяжело найти человека более менее приличного чтоб загрузился можно сказать даром,а бомжи не подойдут.Я пару раз работал по такой схеме,помню за 27 процентов договор был.Это моё субъективное мнение, ни чего личного. С добром !

MxdgqeraVor

Пользователь
дропы грузятся 50/50
поэтому 40- вообще нормально! 10 останется дропаводу

Seriesnqw

Пользователь
ТС очень грамотный. К работе подходит ответственно.
40% очень даже мало ))
Желаю коллеге успехов в этом году

huper

Пользователь
Ладно. Порядок работы поэтапно как будет выглядеть?

RathgarRign

Пользователь
Есть реальный чистый дроп. Адекватный на нем ООО. Регистрация в регионе. Какие есть варианты, писать в ЛС.

Kupetrusy

Пользователь
Что с темой? Как с вами связаться? Работаете еще или тема умерла?

Jamster

Пользователь
Есть дроп. Тема работает?