Проверена Помощь в получении лицензии на оружие. Официал!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

HectorSah

Пользователь
Депозит
41.000 руб.
Гарант-сделки
11
Внесён депозит на баланс темы в размере 41.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Здравствуйте, народ!

Окажу содействие:
1. Получение лицензии на приобретение ОООП (травмат)
2. Получение лицензии на приобретение гладкоствольного охотничьего ружия.
3. Получение лицензии на приобретение нарезного оружия.
4. Продление действующих разрешений, в том числе и с просрочкой
5. Регистрация оружия после покупки
6. Школа по безопасному обращению с оружием (Свидетельство и Акт)
7. Охотничий билет

Все вопросы в л/с данного форума!
Оплата через Гарант-сервис. Оплата за услуги Гаранта за ваш счет.

Работаю с:
  1. С непогашенными судимостями
  2. С судимостями по тяжким статьям
  3. С состоявшими на учете в НД или ПНД

При обращении в л/с сразу указывать:
1. Какой вид оружия хотите приобрести
2. Сколько единиц
3. Есть ли просрочка
4. Где конкретно прописаны( город, округ, район)

Актуальные цены:

Первичка/продление (травмат) со всеми доками от 32000
Первичка/продление (гладкий) со всеми доками от 34000
Регистрация от 9000 за ед
Охотбилет 35000
Курсы по безопасному обр с оружием(первичка/продление) 17000/15000
Нарезное первичка 28000
Нарезное продление 28000

RamonOa

Пользователь
Получал охотничий, заняло 15 минут в МФЦ подать заяву и по звонку от них зайти и снова 10 минут получить. Кто зарабатывает более 2500р за 25 минут, готов сходить за него в мфц)))) за половину суммы.))) Реально ценник выше крыши. Оф получается всё копейки.

HectorSah

Пользователь
Депозит
41.000 руб.
Гарант-сделки
11
Получал охотничий, заняло 15 минут в МФЦ подать заяву и по звонку от них зайти и снова 10 минут получить. Кто зарабатывает более 2500р за 25 минут, готов сходить за него в мфц)))) за половину суммы.))) Реально ценник выше крыши. Оф получается всё копейки.
А для чего это все в рабочем топике писать ? открой свою ветку и там рассказывай о своих похождениях. Прекращаем флудить. Видимо вы не улавливаете сути, для кого эта услуга.

Аскет

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Я что-то не совсем понял пункт про нарезное... Тс, объясни пожалуйста..
Нарезное оружие вправе приобретать человек, 5 лет имевший в пользовании гладкоствольное Охотничье (если гладкоствольное приобреталось "для самообороны" стаж не защитывался) и не имеющих правонарушений за эти 5 лет (не помню - вообще никаких или какие-то можно).
Нарезное оружие без 5 лет гладкоствольного получить юридически невозможно.
Ты в данной ветке что предлагаешь? Я могу заплатить тебе и получить в ОЛРР нарезное оружие через неделю? Или что? Или ты просто купишь все справки (как сделал я), забьёшь мои данные в гос.услуги и пришлёшь мне день, когда приходить в ОЛРР?

Montenegroboy

Пользователь
Я что-то не совсем понял пункт про нарезное... Тс, объясни пожалуйста.. Нарезное оружие вправе приобретать человек, 5 лет имевший в пользовании гладкоствольное Охотничье (если гладкоствольное приобреталось "для самообороны" стаж не защитывался) и не имеющих правонарушений за эти 5 лет (не помню - вообще никаких или какие-то можно). Нарезное оружие без 5 лет гладкоствольного получить юридически невозможно. Ты в данной ветке что предлагаешь? Я могу заплатить тебе и получить в ОЛРР нарезное оружие через неделю? Или что? Или ты просто купишь все справки (как сделал я), забьёшь мои данные в гос.услуги и пришлёшь мне день, когда приходить в ОЛРР?
Уважаемый, понятно сформулируй вопрос - что ты хочешь получить от ЛРО? Что ты на данный момент имеешь - самообороны или охотничье(оружие какое)? Какой стаж имеешь владения данного либо другого оружия? Имеешь ли его вообще? Твое наличие судимостей и административных правонарушений за последний год? По каким статьям? Где постоянно зарегистрирован? Какими финансами обладаешь? Какие доки самостоятельно готов собрать? А вот после ответа на данные вопросы можешь стебаться над ТС - что он оказывает услуги не заявленные в данном топике(!!!)...

Montenegroboy

Пользователь
Я уже не напоминаю про госпушлину по новому регламенту РГ по ЛРО:
  • переоформление разрешений - 250 руб.
  • регистрация (продление) разешений - 500 руб.
  • оформление лицензий на приобретение 1 ед. - 2000 руб.
- оформление РХа (свыше 5-ти ед.) со списком номерного учета - 500 руб.

Аскет

Пользователь
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Являюсь владельцем гладкоствольного охотничего оружия почти 4 года, разумеется с охотничьим билетом. Всё справки могу собрать сам. Не судим,не привлекался. Даже без билета на автобусе не езжу.
Какая разница, где я зарегистрирован?) У него же написано "Москва и М.о.". Чтобы никто не до****ся до мелочей, пусть будет Москва.
А какая разница какими финансами я обладаю?? Сумма оплаты будет так формироваться?)
Я хочу прям сейчас, а не через год получить разрешение на нарезное. Сколько это будет стоит, ТС?
И по поводу пошлин, а что, через ТС пошлины платить не надо?
Главный вопрос, который напрашивается после чтения этой темы - "Я не состою на учёте в дурке\наркодисп, не сидел, не привлекался - что ты можешь сделать такого, чего не могу я? Цены у тебя больше процентов на 30%, чем если бы я сам покупал напрямую (Мед. справки и школу). Что ты можешь сделать в ОЛРР? Можешь оформить на меня травмат без зубов? Можешь оформить на меня "найденное" ружьё?" Я больше чем уверен, что не сможет.
Пишу не с целью обосрать, просто сам себя помню, когда список увидел и тоже думал, что за год все эти справки не собрать, а оказалось 2 дней достаточно (можно было и за один, но я решил поспать до обеда). Зачем поощрять на форуме такого рода "помощников"? Чтобы их становилось всё больше?

Montenegroboy

Пользователь
Являюсь владельцем гладкоствольного охотничего оружия почти 4 года, разумеется с охотничьим билетом. Всё справки могу собрать сам. Не судим,не привлекался. Даже без билета на автобусе не езжу.
Какая разница, где я зарегистрирован?) У него же написано "Москва и М.о.". Чтобы никто не до****ся до мелочей, пусть будет Москва.
А какая разница какими финансами я обладаю?? Сумма оплаты будет так формироваться?)
Я хочу прям сейчас, а не через год получить разрешение на нарезное. Сколько это будет стоит, ТС?
И по поводу пошлин, а что, через ТС пошлины платить не надо?
Главный вопрос, который напрашивается после чтения этой темы - "Я не состою на учёте в дурке\наркодисп, не сидел, не привлекался - что ты можешь сделать такого, чего не могу я? Цены у тебя больше процентов на 30%, чем если бы я сам покупал напрямую (Мед. справки и школу). Что ты можешь сделать в ОЛРР? Можешь оформить на меня травмат без зубов? Можешь оформить на меня "найденное" ружьё?" Я больше чем уверен, что не сможет.
Пишу не с целью обосрать, просто сам себя помню, когда список увидел и тоже думал, что за год все эти справки не собрать, а оказалось 2 дней достаточно (можно было и за один, но я решил поспать до обеда). Зачем поощрять на форуме такого рода "помощников"? Чтобы их становилось всё больше?
Эта тема имеет смысл быть, так как конкуренции в данном направлении не наблюдается. Дороже или дешевле на %% - это личное дело ТС. Дорого - в сторонку, либо создавай свой топик, со своими ценниками и конкурируй...

Аскет

Пользователь
А что, если бы конкуренция наблюдалась - тема бы не имела смысл и ты бы её снёс?)
И почему отвечаешь ты, а не ТС? Уж как-то подозрительно рьяно ты защищаешь эту тему?
Не знаю умышленно ты не обращаешь внимания или из-за волнения пропускаешь, но напишу еще раз - меня возмущает не цена, заявленная ТСом, меня возмущает, что он берёт не маленькие бабки, за те действие, которые несудимый и не состоявший на учёте в психушке, может и сам сделать. И возмущает, что он пытается наварится на одноклубниках с форума.
Я задал вопрос про нарезное без очереди и жду ответа. От ТСа, если можно.

Montenegroboy

Пользователь
А что, если бы конкуренция наблюдалась - тема бы не имела смысл и ты бы её снёс?)
И почему отвечаешь ты, а не ТС? Уж как-то подозрительно рьяно ты защищаешь эту тему?
Не знаю умышленно ты не обращаешь внимания или из-за волнения пропускаешь, но напишу еще раз - меня возмущает не цена, заявленная ТСом, меня возмущает, что он берёт не маленькие бабки, за те действие, которые несудимый и не состоявший на учёте в психушке, может и сам сделать. И возмущает, что он пытается наварится на одноклубниках с форума.
Я задал вопрос про нарезное без очереди и жду ответа. От ТСа, если можно.
В этом случае не превращай тему в балаган с информацией о пустом-порожнем. Есть желание ходить за доками самостоятельно - ходи и экономь деньги. Некоторые хотят не тратить на походы за справками, билетами, зачетами свое время. А если что-то возмущает, то так как я в теме ЛРС расстрою ценником за нарез без стажа - исчисляется цифрами с пятью нулями, дешевле подождать...

swd

Пользователь
Конечно если есть возможность заплатить и не идти не куда это же супер
Я например за то что бы экономить своё время и если есть возможность, чтоб кто то за тебя все сделал, то почему бы и нет