Помощь в решение уголовных дел - сопровождения в суде - квалифицированная юридическая поддержка

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MoffSt

Пользователь

Все ситуации без исключения строго через гарант - сервис форума

Telegram : @Ser_Lawyer
Остерегайтесь мошенников

MoffSt

Пользователь
Решение и сопровождение уголовных дел на ранних стадиях следствия.

• Соберём доказательную базу вашей непричастности и невиновности
  • Предоставим обоснованный материал в судах

Рассматриваем встречу в реалии. Москва , Санкт-Петербург. Если на расстояние без исключений гарант - сервис форума.

spysites

Пользователь
Решение и сопровождение уголовных дел на ранних стадиях следствия.

• Соберём доказательную базу вашей непричастности и невиновности
  • Предоставим обоснованный материал в судах

Рассматриваем встречу в реалии. Москва , Санкт-Петербург. Если на расстояние без исключений гарант - сервис форума.
В стране где выносятся 99.9% обвинительных приговоров , я бы очень сомневался в возможностях , о которых вы заявляете.

MoffSt

Пользователь
В стране где выносятся 99.9% обвинительных приговоров , я бы очень сомневался в возможностях , о которых вы заявляете.
В стране где 50% обвинительных приговоров сфабрикованы и прошиты белыми нитками вы ещё что - то пытаетесь вразумить?

Meldrecc

Пользователь
Совершенно согласен

Muhammad Hays

Пользователь
На мой взгляд есть три типа адвокатов:
1) идиоты играющие в закон
2) мошенники играющие в закон
3) решалы имеющие заход (единицы)
Во всех трех вариантах клиента убеждают что все будет ок, плати нам бабло и мы выиграем дело. Но по сути работающий вариант только под номер 3, и то, если он не номер 2 (мошенник)
Человек попавший в беду, очень верит адвокатам, а они в свою очередь прекрасно на беде наживаются. Они напоминают похоронное бюро, которое так же на горе богатеет, разводя людей на деньги.
Статистика оправдательных приговоров по уголовным делам 0,2% !!!!! полностью подтверждает мои слова.
Удачи.

MoffSt

Пользователь
Принято. У каждого из вас есть право на собственное мнение. Благодарю.Теперь перейдём к логике. По вашему суждению и врач плохой человек и фармацевт аналогично ? Ведь они зарабатывают на больных? Время? Силы? в наше время видимо не ценно? Если бы не мы , где бы половина из вас были?!?! Вопрос! Да, соглашусь. В каждом обществе есть выродки,куда же без них? Отродясь в каждом быту они присутствуют и закладывают людям оценочное мнение о квалифицированных специалистках , верьте мне , они остались.

MoffSt

Пользователь
В связи с участившимися попытками мошенничества в мессенджере Telegram , все заявки на помощь принимаются в личные сообщения форума.

MoffSt

Пользователь
Друзья! Не нужно мне писать глупые вещи которые не могут основываться на здравом смысле. Я не много внесу ясность в ряд вопросов которые вам были и будут так интересны.

- Связь исключительно личные сообщения форума. Ни для кого нет исключений. Вся информация и новости в темах

- Я не могу вытащить вашего друга , подругу, сестру, брата, жену. Ни как. Если дело уже прошло судо производства или на финальной стадии , а именно шьётся грубой рукой прокурора. Нет! Я не волшебник и не фантаст.

Манипуляции с нашей стороны возможны с следующих ситуациях

- Если к вам применяется не законное и не основанное давления

- Если уголовные/административное/арбитражное дело имеет позиции старта и поддаётся нашему воздействию. Все ситуации индивидуальны.

- Не нужно мне писать в таком контексте : Вытащите , я любые деньги дам! Нет
Есть статьи за которые тот или иной человек должен нести справедливое наказания перед Великой Фемидой. Это касается таких статей как ст. 228. ч 2,3,4,5, ст. 131 и так далее. Увы! Ну я и мой коллектив вам не друзья и не помощники. Наши взгляды и жизненные позиции расходятся. Ни за какие деньги мы ну сможем сотрудничать даже в мелочах.

Без лишнего цирка и предусловий в обращениях. Строго по ситуации. Дорожите как и свои так и нашим временем.

- Готов ли я представлять ваши интересы лично?
Скажу больше , да, готов! И командировать коллектив в любой нужный вам регион России и Европы.

- Имею ли я опыт?
Стаж 10 лет в Уголовных. 4 года
Арбитраж и Административным. Продолжительное время выступал в American Bar Association , USA, Canada

На остальные вопросы по сути готов оперативно ответить в личные сообщения форума.

Доброго утра! И хорошего настроения!

С Уважением к вам Ser.Lawyer