Помощь в решение уголовных дел - сопровождения в суде - квалифицированная юридическая поддержка

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Loveislove

Пользователь
Читаю все эти фантазии ТС и думаю,а последователи Петросяна то не перевелись ещё))ТС,ты безусловно талант,всё тут так мягко постелил, что и в телеграмме тебя чуть ли не на коленях умоляют и за большие деньги, но ты супер мэн юриспруденции и твоя честь девственна)) хорош тут лапшу вешать)) Что ты можешь решить?!? НИЧЕГО. Люди со связями не нуждаются в рекламе и торговых ветках. Вноси 1 лям хотя бы депозита и это уже будет другой разговор. Падва, Резник, Барщевский ребята Вы ли это?!!?))))

Muhammad Hays

Пользователь
Реально, какой то проповедник прям! 228 не возьмусь, и тд... Ты в курсе что такое адвокатская этика дружище со стажем 10 лет?
Не тебе решать за какие статьи и кто должен нести наказание, ты не судья, ты адвокат!
И пиши хотя бы без ошибок!
Да и вообще у меня вопрос: что так хреново с работой, что полез на теневой форум?!!!
С таким подходом у тебя будет 0 клиентов.
Формучанам желаю проходить мимо таких "решал".
Удачи адвокат уровня "Бог"

kulinarov

Пользователь
Доброго времени суток, а если человек посадят, деньги возвращаются?
В чём вы лучше тех кто сидит в оффлайне?

MoffSt

Пользователь
Реально, какой то проповедник прям! 228 не возьмусь, и тд... Ты в курсе что такое адвокатская этика дружище со стажем 10 лет?
Не тебе решать за какие статьи и кто должен нести наказание, ты не судья, ты адвокат!
И пиши хотя бы без ошибок!
Да и вообще у меня вопрос: что так хреново с работой, что полез на теневой форум?!!!
С таким подходом у тебя будет 0 клиентов.
Формучанам желаю проходить мимо таких "решал".
Удачи адвокат уровня "Бог"
Диктант закончен. Садись мальчик Петенька, пять!

auto2005

Пользователь
В стране где 50% обвинительных приговоров сфабрикованы и прошиты белыми нитками вы ещё что - то пытаетесь вразумить?
В следующем посте этот адвокатишка отказывается защищать по народной статье))
Соболезную вашим клиентам

Muhammad Hays

Пользователь
Диктант закончен. Садись мальчик Петенька, пять!
Главное что бы ты Вася не сел со своими "аля всемогущими решениями"

Antisledak

Новорег
Я конечно не всемогущий, но уважаемый создатель темы, у меня как у человека, посвятившего расследованию уголовных дел 17 лет, а также пообщавшемуся за данное время с огромным количеством адвокатов, прокуроров, судей, читая ваши обещания и ваши предложения, сложилось впечатление, что вы живете не в РФ, уголовные дела видели только в сериалах, а вместо судов, смотрели программу "Час суда". Если вы хоть какое-то представление имеете о правосудии, то явно знаете, что должно быть сделано с тем или иным уголовным делом, чтобы чья-то жопа была спасена от бутылки правосудия. А Вы рассказываете людям о том, как какие-то 50% приговоров шьются рукой прокурора, который дело по факту не расследует и при малейшем подозрении вернет его на ДОП, а ты ебись с ним как хочешь. Не морочьте людям головы)