Породам почку

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

WakaFlockaFlame

Пользователь
Всем доброго времени суток. Нужен совет. Близкий человек попал в не хорошую ситуацию ,срочно нужны деньги. Хочу продать почку. Может кто по советует куда обратится чтоб не кинули. И сколько это стоит. В Гёте дофина сайтов которые якобы покупают,но как то попахивает разводом. Всем заранее спасибо.

GrokLobe

Пользователь
WakaFlockaFlame, ты походу думаешь что сейчас все начнут тебя жалеть и со словами - "дай номер счета")))начнут кидать тебе рубли.немного тебя разочарую))) ,на форумах такой направленности лохов нет.
а если серьезно ,надумаешь печень продать-в л.с.уже пора менять)))))))))))

Aftettesof

Пользователь
Всем доброго времени суток. Нужен совет. Близкий человек попал в не хорошую ситуацию ,срочно нужны деньги. Хочу продать почку. Может кто по советует куда обратится чтоб не кинули. И сколько это стоит. В Гёте дофина сайтов которые якобы покупают,но как то попахивает разводом. Всем заранее спасибо.
Я еб....у Али бабушку! Если человек попал в нехорошую ситуацию, то лучше занять деньги под проценты, но никак не почку продавать! Если конечно не вопрос жизни и смерти! К сожалению ничем помочь Вам не могу, но желаю благоприятного решения проблемы близкому для Вас человеку! И Вам желаю с двумя почками остаться, а не с одной!

WakaFlockaFlame

Пользователь
Вы знаете у меня даже счёта нет ия не из РФ.

Aftettesof

Пользователь
а если серьезно ,надумаешь печень продать-в л.с.уже пора менять)))))))))))
И я бы тоже поменял! Эх, эти Дагестанские коньяки!

WakaFlockaFlame

Пользователь
Aftettesof, спасибо. Но к сажаления выхода больше нет.

EmetRar

Пользователь
Была бы моя воля ,закрыл бы эту тему моментально!

Kopiy

Пользователь
Гарант-сделки
1
Помогать не буду
Но скажу - турция и непал

WakaFlockaFlame

Пользователь
Если есть заинтересованные в купле. ±37378393311