Породам почку

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

tony249

Пользователь
Вам шуточки, а кто-то ведь на этом и серьёзный бизнес заворачивает. Воруют людей на "разбор" или скупают органы по дешёвке в нищих странах, а затем перепродают в вип- клиники. Кто-то скажет, грешный людоедский бизнес, а предложи, например, на этом форуме, включиться в подобное дело- я уверен, нашлись бы желающие и в немалом количестве.

balaena

Пользователь
tony249, не говори прям Петросяны!

Bridgetbig

Пользователь
Я когда работал в туризме, ко мне на выставке туристической как-то подошёл представитель элитной клиники из Израиля и после официальной презентации, полунамёками начал расспрашивать на тему оказания помощи в выезде из России неким людям, которым срочно требуются операции.
Так что спрос на продукцию имеется, но "доноров" я думаю не форумах находят.

TexHap

Пользователь
я тож продам

нэдорого! бэз докумэнтав!

Faw1041

Пользователь
ТС, рост, вес, группу крови, и копию вашей мед карты отстаньте, я посмотрю, а также свежие документы об обследовании(чтобы убелиться, что ваш орган не в скверном состоянии) и хотелось бы фото почки(сделайте узи и сфоткайте её)

Donaldlox

Пользователь
Напугали пациента... Вы сами-то ТС во сколько её оцениваете? Вам может жить 2 понедельника осталось, решили распродажу сделать?)))

tony249

Пользователь
А я бы с удовольствием продал на органы того мента и того судью, которые меня сажали. С людьми так поступать нельзя, но они не люди, 100%.

12z

Пользователь
Дам совет ТС, заходишь в магазин игрушек. покупаешь пистолет.. заходишь в ближайший магазин покрупнее... и говоришь деньги или жизнь..ну или на другой гопстоп.. около дорого ресторана подкарауливаешь чела поцивильней и грабишь..ну или еще вариант цацу на каене выкидываешь из машины делаешь левые доки и едешь в ближаишии ломбард ну или на разбор. короче мноо вариантов где или повезет или нет...но вот почку если продаж то уже точно не повезет.

egfil

Пользователь
Дам совет ТС, заходишь в магазин игрушек. покупаешь пистолет.. заходишь в ближайший магазин покрупнее... и говоришь деньги или жизнь..ну или на другой гопстоп.. около дорого ресторана подкарауливаешь чела поцивильней и грабишь..ну или еще вариант цацу на каене выкидываешь из машины делаешь левые доки и едешь в ближаишии ломбард ну или на разбор. короче мноо вариантов где или повезет или нет...но вот почку если продаж то уже точно не повезет.
Кажется кто то в GTA переиграл..:Smile (72):