Проверена Порошок для мужчин и женщин

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AfustinMoubs

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
12
Внесён депозит на баланс темы в размере 30.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Продается порошок для мужчин.

Состав:
Сделан из экстракта трав растущих в горном Китае и Тибете + в состав входит органика экстракт желез марала.Это не химия не виагра и прочее

Законность употребления, хранения и транспортировки компоненты порошка абсолютно законны.

Противопоказания Нет. Единственное не рекомендуется чрезмерно употреблять людям у которых скачет давление. Совместим с алкоголем и иными препаратами.

Эффект действия через 15-20 минут после приема значительно усиливает эрекцию по качеству и продолжительности. Причем это не тупо "стояк" а эрекция начинается естественным путем -просто намного сильнее. Продолжается порядка 5-6 часов.
Препарат имеет некий терапевтический эффект. То есть потенция увеличивается в целом и так же констатируется увеличение "маленького друга"

Дозы. Отправку осуществляем от 10 грамм. 1 грамма хватает на 4-5 приемов. Прием-лизнуть кончиком языка и запить водой (травы горькие).

Стоимость. Грамм порошка = 15.9 $ , от 15 грамм =13.6 $ , от 20 грамм =12.1 $, от 100 грамм = 10.3 $ , от кг = 9 $

Доставка Почтой России ( после отправки по требованию клиента высылаю трек для отслеживания пути бандероли Либо курьерской службой по желанию заказчика. Доставка почтой России по России 7 $ , вне России 10 $
Курьерка до Москвы 22.2$ Остальные города курьерка обсуждается отдельно

Считать по курсу продажи Сбербанка

Работа через ГАРАНТ форума приветствуется

Остальные вопросы задаем в личку.

Так же в наличии возбуждающий порошок травяной для женщин
грамм= 24.5 $ , от 15 = 22.2 $, от 20 =20.5 $ от 100 = 19.3 $ от кг = 16.5 $

Последнее редактирование модератором:

Denin

Пользователь
Лично мне похер на всякие экспертизы,за деньги ее нарисуют какую хочешь,главное чтобы был результат! А он есть!!!
Не скрою,приобретал,пользовался как я ,так и группа товарищей,эффект очень хороший! И лично мене абсолютно по барабану из чего он изготовлен,если из дерьма тибетского марала,так пусть так и будет,правда лично мне не нужна! Мы все когда-нибудь умрем!
Приобретал у другого продавца тут же,белый какой то,не понравился!
Отзывы о данном препарате только положительные,лично мне этого достаточно!
Только мое мнение!
А какого цвета травник высылал? Мне однажды белого цвета порошкообразный. Результата не было...

Farhod

Доверенный участник
Депозит
26.000 руб.
Гарант-сделки
3
Все время зеленоватого цвета,белого не было!

zyclone

Пользователь
Договорился с AfustinMoubs, о пробе,как получу сразу отправлю на экспертизу!!!

До этого момента прошу не флудить в теме!!!

sadcko2016

Пользователь
А я вот успел попробовать и белой травки и зеленой, эффект есть. По бахусу когда в привычном состоянии сделать дело бывает сложновато, под травкой все работает отлично. Когда просто хочу удивить девочку на трезвяк тоже воодушевляет на 5 заходов продолжительных)))
Но как по мне белый был сильнее!

lichdok

Пользователь
Брал у травника еще в прошлом году в виде зеленой измельченной травы, эффект был, но не сказать что колом всю ночь, но явно изменения были в лучшую сторону. Если хотите эффект как у виагры, то явно не сюда.
Потом какой-то пользователь создал ветку и высылал на пробу белый порошок, выслал и мне, я отзыв так тогда и не написал так как он куда-то слился. В общем тоже действовал но как-то слабо. Я решил дозировку повысить, может треть может пол грамма. Скажу честно, я чуть не *хуел. У меня начались потемнения в глазах и небольшая боль, думал ослепну. В общем какая-то шляпа была.
На прошлой неделе заказал 50 грамм с Китая, там отзывы тоже очень хорошие и в инструкции написано что нужно длительное время принимать чтобы действие было на простату и на почки и тд, а не по пол грамма за раз перед актом. И вид у него как у травы измельченной а не белая херня.

Кстати у кого проблемы с простатой, или кто хочет для профилактики, посоветовали пластыри на основе трав на алиэкспрессе.
Отзывы ОЧЕНЬ крутые, и стоят ерунду.

Serukral

Пользователь
Сделал заказ в ЛС , ответа пока не получил ..

AfustinMoubs

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
12
Друзья!!! Продлим летний период и приятности лета) забьем на скачки иностранный валюты! Продлеваем скидку в 25% до 1 ОКТЯБРЯ. От 100 грамм скидка 30%

Miom77

Пользователь
Депозит
1000$ руб.
zyclone,
Договорился с AfustinMoubs, о пробе,как получу сразу отправлю на экспертизу!!!
похоже на внезапную тревогу в армии: сегодня в 1 час ночи будет внезапная тревога. Интересно было бы провести проверку не предупреждая при этом ТС.

amatsumiko

Пользователь
есть у кого нибудь в мск на пробу 1-2 грамма могу купить или обменять на билеты на МАКС на субботу!