Проверена Порошок для мужчин и женщин

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AfustinMoubs

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
12
Внесён депозит на баланс темы в размере 30.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Продается порошок для мужчин.

Состав:
Сделан из экстракта трав растущих в горном Китае и Тибете + в состав входит органика экстракт желез марала.Это не химия не виагра и прочее

Законность употребления, хранения и транспортировки компоненты порошка абсолютно законны.

Противопоказания Нет. Единственное не рекомендуется чрезмерно употреблять людям у которых скачет давление. Совместим с алкоголем и иными препаратами.

Эффект действия через 15-20 минут после приема значительно усиливает эрекцию по качеству и продолжительности. Причем это не тупо "стояк" а эрекция начинается естественным путем -просто намного сильнее. Продолжается порядка 5-6 часов.
Препарат имеет некий терапевтический эффект. То есть потенция увеличивается в целом и так же констатируется увеличение "маленького друга"

Дозы. Отправку осуществляем от 10 грамм. 1 грамма хватает на 4-5 приемов. Прием-лизнуть кончиком языка и запить водой (травы горькие).

Стоимость. Грамм порошка = 15.9 $ , от 15 грамм =13.6 $ , от 20 грамм =12.1 $, от 100 грамм = 10.3 $ , от кг = 9 $

Доставка Почтой России ( после отправки по требованию клиента высылаю трек для отслеживания пути бандероли Либо курьерской службой по желанию заказчика. Доставка почтой России по России 7 $ , вне России 10 $
Курьерка до Москвы 22.2$ Остальные города курьерка обсуждается отдельно

Считать по курсу продажи Сбербанка

Работа через ГАРАНТ форума приветствуется

Остальные вопросы задаем в личку.

Так же в наличии возбуждающий порошок травяной для женщин
грамм= 24.5 $ , от 15 = 22.2 $, от 20 =20.5 $ от 100 = 19.3 $ от кг = 16.5 $

Последнее редактирование модератором:

zyclone

Пользователь
Все на высшем уровне,много раз заказывал у ТС данный порошок,доволен как слон!!!

Chuba

Пользователь
Переодически желание возникает, поймать шко ло ло, которое пиздаболит. Дать планш в руки что бы вошел в свой акк на форуме, предварительно принять травы ТСа и хером стучать по лбу и что бы кто то хотяб на телефон снял видео. А потом это видео выложить в ветку где это дитятко пиздаболило. Но увы - минусы интернета, дитятко не так легко поймать да и страна у нас большая - не наездишься на отлов пиздаболов.
А по сабжу скажу, AfustinMoubsа знаю лично. Знаю что человек занимается травами лечебными, что имеет свой магазинчик в реале. Знаю что товары его проходят и экспертизы и фито санитарный контроль и чего только они не проходят. Травы употребляю его сам переодически- около пяти лет. Себя очень люблю, раз в пол года тщательное обследование всего организма в мед части, два-три раза в год стараюсь попасть на курорт. Херни точно не стану есть. Да, кто то курит спайсы- а кто то местную шмаль, а кто то чистую афганку или чуйку. Так и тут в сети, купить можно что угодно- но что у AfustinMoubsа натуральный продукт ввезенный откуда то из далека я даю слово

QuadirSlop

Пользователь
Переодически желание возникает, поймать шко ло ло, которое пиздаболит. Дать планш в руки что бы вошел в свой акк на форуме, предварительно принять травы ТСа и хером стучать по лбу и что бы кто то хотяб на телефон снял видео. А потом это видео выложить в ветку где это дитятко пиздаболило. Но увы - минусы интернета, дитятко не так легко поймать да и страна у нас большая - не наездишься на отлов пиздаболов.
А по сабжу скажу, AfustinMoubsа знаю лично. Знаю что человек занимается травами лечебными, что имеет свой магазинчик в реале. Знаю что товары его проходят и экспертизы и фито санитарный контроль и чего только они не проходят. Травы употребляю его сам переодически- около пяти лет. Себя очень люблю, раз в пол года тщательное обследование всего организма в мед части, два-три раза в год стараюсь попасть на курорт. Херни точно не стану есть. Да, кто то курит спайсы- а кто то местную шмаль, а кто то чистую афганку или чуйку. Так и тут в сети, купить можно что угодно- но что у AfustinMoubsа натуральный продукт ввезенный откуда то из далека я даю слово
да в том и дело что только слово дают ,я лично не с вами не с травником не знаком ,просил показать экспертизы ,все говорят, что они есть но не кто их так и не предоставил .а данная бумага утихомирила бы многих и расставила все по своим местам )))) а про стучанию по лбу это вы сильно )))

ENTiTY

Пользователь
Chuba, с Вами лично не знаком. С продукцией травника знаком. Весь шум был поднят по поводу бумаг, которые "есть у кого надо", но никто их показать не может. Что сразу наводит на определенные мысли.
А то, что Вы за своего товарища стоите горой - это очень похвально.

kareetc01

Пользователь
Ребята, давно не кушал сие травное...было дело как то покупал. Спросил сегодня у травника сколько женского надо, товарищ продавец уточнил - Женский от грамма до двух.

Помню по прошлому сайту ответы..у кого грамма женского порошка для девочки хватало, кому то больше. Кто на девках эксперимент проводил..напомните ...доза подходящая исходя из практики?

Chuba

Пользователь
Провожу каникулы с травами от ТСа. Как всегда - респект!!!

HamilEn

Пользователь
Не стер еще...

ENTiTY

Пользователь
Походу в следующей бондиане увидим как главный герой перед ночью любви закрывае страничку мигалок на ноуте и достает пакетик с надписью "from travnik", запивает глотком виски и идет любить главную героиню

fucil

Пользователь
Только что в аську сам добавился некто "трава России"...не вы?

AfustinMoubs

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
12
fucil, нет.