Проверена Порошок для мужчин и женщин

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AfustinMoubs

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
12
Внесён депозит на баланс темы в размере 30.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Продается порошок для мужчин.

Состав:
Сделан из экстракта трав растущих в горном Китае и Тибете + в состав входит органика экстракт желез марала.Это не химия не виагра и прочее

Законность употребления, хранения и транспортировки компоненты порошка абсолютно законны.

Противопоказания Нет. Единственное не рекомендуется чрезмерно употреблять людям у которых скачет давление. Совместим с алкоголем и иными препаратами.

Эффект действия через 15-20 минут после приема значительно усиливает эрекцию по качеству и продолжительности. Причем это не тупо "стояк" а эрекция начинается естественным путем -просто намного сильнее. Продолжается порядка 5-6 часов.
Препарат имеет некий терапевтический эффект. То есть потенция увеличивается в целом и так же констатируется увеличение "маленького друга"

Дозы. Отправку осуществляем от 10 грамм. 1 грамма хватает на 4-5 приемов. Прием-лизнуть кончиком языка и запить водой (травы горькие).

Стоимость. Грамм порошка = 15.9 $ , от 15 грамм =13.6 $ , от 20 грамм =12.1 $, от 100 грамм = 10.3 $ , от кг = 9 $

Доставка Почтой России ( после отправки по требованию клиента высылаю трек для отслеживания пути бандероли Либо курьерской службой по желанию заказчика. Доставка почтой России по России 7 $ , вне России 10 $
Курьерка до Москвы 22.2$ Остальные города курьерка обсуждается отдельно

Считать по курсу продажи Сбербанка

Работа через ГАРАНТ форума приветствуется

Остальные вопросы задаем в личку.

Так же в наличии возбуждающий порошок травяной для женщин
грамм= 24.5 $ , от 15 = 22.2 $, от 20 =20.5 $ от 100 = 19.3 $ от кг = 16.5 $

Последнее редактирование модератором:

Leslieveift

Пользователь
Ну вот это цитрат силденафила. А порошки из травок и корней выглядят вот так:
http://russian.alibaba.com/product-gs/herbal-sex-powder-for-erection-2017932429.html
http://russian.alibaba.com/product-gs/revitalizer-the-best-male-enhancement-2013-increases-stamina-libido-and-firmer-erections-1143936933.html

Добавлено через 6 минут

))) по ходу да. А по факту покупает на Алибабе оптом,сначала силденафил белый порошок,потом допетрил начал мешать с органикой , цвет изменился.Навернул 2000% прибыли.Создал темы,Киля подписался за долю малую, всех остальных в бан или клевета.Выхлоп 16 баксов за грамм).Все счастливы все довольны,Травкин,Киля и лохи.Хрен стоит тем временем!
Тебе надо в детективы идти=) Будешь рубить :Money:

мар

Пользователь
Тебе надо в детективы идти=) Будешь рубить :Money:
Серв не выходит на работу,на этом форуме,приходится выполнять его функцию)) Может под другим ником тут он)

Серв , ты тут ? Признавайся))

Farhod

Доверенный участник
Депозит
26.000 руб.
Гарант-сделки
3
Не пацаны,я брал зеленый какой то,а потом слегка розоватый что ли! Ну не знаю кто там где нагадил,но как продавец AfustinMoubs нормальный,все четко,все упаковано! Как раз как на последних фотках,могу сфотать,еще остался!
Взял на пробу у другого продавца,по результату отпишу свои ощущения у кого лучше!

Leslieveift

Пользователь
Не пацаны,я брал зеленый какой то,а потом слегка розоватый что ли! Ну не знаю кто там где нагадил,но как продавец AfustinMoubs нормальный,все четко,все упаковано! Как раз как на последних фотках,могу сфотать,еще остался!
Взял на пробу у другого продавца,по результату отпишу свои ощущения у кого лучше!
Прет тебя смотрю от порошка,еще и разный пробуешь:Stakan:

Farhod

Доверенный участник
Депозит
26.000 руб.
Гарант-сделки
3
Прет тебя смотрю от порошка,еще и разный пробуешь:Stakan:
Ага,что присылают то и жрем!)))

zoomzoom

Пользователь
Ну значит на дженерики еще надо посадить:hahaha:
Он и так на них, перемолоть и с травкой перемешаны

Leslieveift

Пользователь
Он и так на них, перемолоть и с травкой перемешаны
Ну это я уже понял,ну у меня без добавок:Shepot:

А так конечно каждому свое.

Farhod

Доверенный участник
Депозит
26.000 руб.
Гарант-сделки
3
Ну значит на дженерики еще надо посадить:hahaha:
Это че такое? Да пофигу,в этой жизни надо все попробовать!

мар

Пользователь
Да пофигу,в этой жизни надо все попробовать!
Не разумно это,жизнь одна , а здоровье человека довольно хрупкая вещь.